"When you receive FX trading and profit"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

bhai hamesha ham ko tab he forex me zyada interest hone lagta hai jab ham apna pehla profit hasil kar lete hain agar aap ko is business me earnings karni hain or is business se acha khasa profit hasil karna hai to seriousness ke sath is ko time de kar chalna pare ga .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Jee I agree with you but main ney abehi tak profit withdraw hee nahin kia hay jo thora bohat profit hota taha ise ko reinvest kar daita aur phir loss main chala jata waja yeh tehi kay maira account verify nahin taha ise liye reinvest kar daita but loss main chala gia haan jab profit hoga tu logo ko bataoon ga.
      • #33 Collapse

han dear ye aik good buiness hai si ko bhaut sy loog kr rahy hain ye aik real buines shai si ko kisi timebhi kijamst hai ye aik acha buiness hai si ko bhaut ys loog kr rahy hain ye aik good buines hai
        • #34 Collapse

g han bht acha lagta hai dili sukun milta hai k aap ki mehnat rang laai or profit aagaya, me aik robot trader hun or mera robot mon th k end me tamam trades ko oone by one close karte hue profit nikal k de deta hun or me easily use withdraw kar leta hun sucessfully. to aap log meri tarah mehnat karein to in.sha.a;;ah kamyabi milegi zarur.
          • #35 Collapse

Bhai g forex trading bohat he acha busniss hy jis sai apko earning hoti hy yahan per apko chahye ke apna jitna be target set kiya jata hy wo ager achive ho jata hy tub apko chahye ke market ko sai thora dour ho jao
            • #36 Collapse

forex trading mai profit or loss trader ki trading knowledge or experience pay depend krta hai.Isi liye trading krnay say phlay trading ki proper learning or knowledge zroor gain krni chahiye or forex market mai trading krni chahiye.
              https://t.me/pump_upp
              • #37 Collapse

dosto jahun take min janta jhun to mera lyal hy kah min ne ab take forex treding biznees ke fx pair par ab tak treding nahun ki hy kah is min se hum ko kyse profit hori hy
                • #38 Collapse

jab hum forex main kam karty hain to humain learning kar kay kam karna ho ga magr humain demo ko use karna ho ga ta kay humain real account ko use kar kay kam karna ho ga
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #39 Collapse

forex ka profit receive kerny k baad trader ki feelings bhi change hu jati hain. ic say trader ka confident built hota hai or next time achi earning kerny k liye trader din tar market k samny betha rehta hai.
                    • #40 Collapse

forex trading mien apko kaafi mehnat karna hogi is mien profit kamane ke liye aur apko chahiye ke ap isko deeply seekhen iski agar ap bharpoor practice karenge to ap zaroor kamiyab hoskate hian.
                      • #41 Collapse

Jab ham forex trading ko join ker ky trading start kerty hain aur hamain jab first time profit hasil hota hai tou bahot khushi hoti hai khasoosan agar hamari first open ki jany wali trade hi successful ho aur hamain same trade sy kafi sara profit hasil ho jaey then hamain umeed shuru ho jati hai ky forex sy ham achi earning ker sakain gy
                        • #42 Collapse

forex trading main kam karna boht acha lagta hay humain is main eraning hasil ho ti hay humain agr success hasil karni hay to leraning kar kay hard work kark ay market main ana ho ga
                          • #43 Collapse

is forex main trade karny k liye hard work karni ho gi aur profit hasil karny k liye hamain experience hasil karna ho ga ta k loss kam ho saky au market main trend ko use kar k hi hum achi earn karein
                            • #44 Collapse

forex trading main agar hum profit earn karna chahty hay to eskay liye humay ziada say ziada mehnat karni chahiey kyun keh mehnat karnay say he hum esmain kamyab ho sakty hay aur ye ala business hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

yea ak boht hi best buisness hai aur is main hum kam kar k achi trade karny k kabil ho skty hain aur profit hasil kar k hum boht hi kush hoty hain aur trend ko bi mind main rakh trade karni ho gi the trade karein

اب آن لائن

Working...
                                X