"$100 is poor deposit for new trader"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #346 Collapse

handear y eaik rewl kaam hai sko kahin bh kia ja kst aha y eaik ach akama hai i sko kahin bhi kia jakst ahai y eaik real kaam hai i sko kafi mehnt sy ki aja kst ahaia y eaik good kaamhai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #347 Collapse

jab hum low bonus say trade karty hain to humain market main achi earning hasil ho sakti hay magr humain hard work kar kay kam karna ho ga magr humain low profit b ho ga loss b ho ga
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #348 Collapse

No not at all for new traders 100$ investment is sufficient ky inexperienced hony ki waja sy agar apko forex trading main starting main loss hota bhi hai tou itna zyada loss na ho agar new traders forex forum sy bonus hasil ker ky trading kerain tou yeah best option hai jab expert ho jaen tab investment ker ky trade kerain
        • #349 Collapse

humain is main learning kar kay achy say kam karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakti hay magr huuamin practice kar kay ana ho ga ta kay loss km say km hasil ho sakay
          • #350 Collapse

hamain utna hi deposite rakh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur trade karny k liye hard work karni ho gi aur market main trend ko sue kar k hi hum run karein gay aur market main sucess hon
            • #351 Collapse

G bhai jan forex ma 100$ trading k liye bohat kam ha forex ma hamre paas jitna bonas hoga kam ha forex ma capital bhra hona chaiye ye hamre liye important ha hum is ma bohat kuch kma sakte hein
              • #352 Collapse

100 doller buhat hutay hain thoray nhi hutay ager hum sahi planning kray tu humari trade bhi sahi huti hai aur profit bhi zydda hu ga but hume planning se kaam krna chahiye aur uss k liye humey working krna zarori hai.
                • #353 Collapse

Jee apko iss main kam blanc se hi kamana chahiay I think 100$se start karen uar iss main ear ki koshish karen iss main apko loss jitna bb ho aap ka ek tu experiences brhe ga dosra apko ziada loss b nahi ho ga aap aram se bardasht kar saken gay
                  • #354 Collapse

kam as kam 500$ hon chahy tradring kr ky ly as kam kero gy to lost he ho ga as ly koshesh kerni chahy k 500$ ka deposit kerna chahy agr 100$ kerty hain to cent acccount open kery ta ap ki tradin lot kam ho aur ki trad CHI LAG JAT
                    • #355 Collapse

Agher hum ya chaty hy ka 100$ sy zyda volume ki trade karny to asa hargz nay hy ap 100$ investment pay apni trading lots size agher km rak kar karny ga to ap loss nay karny gy agher ap loss kar bi jaty hy to km ho ga as lay ap apni investment ka hasb sy volume use karn aur 100$ ascha capital hy trading ka lay agher ap market ko proper tarky ty analysis kar ka trade karty hy to loss ka km chance hoty hy
                      • #356 Collapse

nahi yeh aik acha deposit hai $100 se bhi ham bohat kama sakte hain or newbies ko itne amount se start karna chahiye us se money management ka experience bhi milne lagta hai us ke sath sath hamari earnings me bhi izafa hone lag sakta hai kuch months ki hardworking karne se he ham acha khasa kama kar apni life me success ki taraf tezi ke sath barhna shuru kar sakte hain .
                        • #357 Collapse

Nahi aisa nahi jota hai aap iss main 100$se b starting main. Acha kama sakte hain apko iss main sekhna hota hai bas yeh hai k 100$se apko iss main apni tred volume kam lagan ho ga ta k apko itna loss na jo k aapka account wash ho jay apko iss main thore se hi strt lena chahiay hota hai
                          • #358 Collapse

brother maire khayal say to 100 dollars ke investment bohot he achi investment hai . 100 dollars ke investment new traders kay liye bohot he munasib amount hai . uss ke wajha yehi hai ke forex trading ke market bohot he riksy hai aur start mai traders kay pas itne he investment honi chiye jis say reasonable trading ke ja saky .
                            • #359 Collapse

forex trading main agar hum sahi say mehnat karen gay to he hum apny capital ko safe rakhk sakty hay aur tabhi humay esmain kamyabi milti hay aur humay market par sahi sahi say focus karna chahiey
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #360 Collapse

hamain trade karny k liye experience hasil karna ho ga phar hi trade start karni ho gi ta k loss kam ho skay aur acha earn karny k kabil ho skay aur deposite kam rakh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho

اب آن لائن

Working...
                                X