"$100 is poor deposit for new trader"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #331 Collapse

Meray khayal main to new trader ko small investment sey kam lena chaheye aur ziada amount invest nahi karni chaheye. forex aik risky business hy aur is main kisi bhi waqt aap ko big loss ka samna karna par jata hy. Jab tak new traders ka experience nahi ho jata unhain small investment sey trading krni chaheye takeh loss ziada na ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #332 Collapse

ap ny thik kaha hai forex main 100$aik bohat hi chota account hota hai forex trading main agar zyada profit kamana chahty ho to forex ko zeada bara account manig karna hoga or isy pahly learn karna go ga
      • #333 Collapse

100 $ enough tu nahin hai lakin agar ap insta forex main bilkul mini lot par trading kar k=rahain hain tu ap k liye tekh hain ap is main agar achi trha apna risk mangment k sath trading karty hain tu koch na koch ap is main say earning zaror kar lyty hain or ap agar new hai ntu ap ki learning k liye itni c investment bohat hai ap is mian apni trading kar sakty hain
        • #334 Collapse

g jnab aap ki bat sahi mera lyal hy kah insta forex treding biznees min agar koi new treder hy to un ko is biznees min zyda se zyda investmin nahin karni cahye kam se kam 100karnk cajye
          • #335 Collapse

$100 dollar investment isn't poor for starter trader if trader follows some most important strategies like, money management, choosing leverage, choosing account type, risk to reward, and basic to mid level forex training. Before going to live trade small trader who want to take start with $100 must practice on demo at least 3 to 4 months. If starter trader sustain hi demo account still in profit and dont let wash it then i think he or she should go live.
            • #336 Collapse

Aik new trader key leye 100 dollar buhat ziada hy aur unhain small investment sey start krna chaheye. New traders start main unexperienced hotey hain aur woh loss ko control nahi kar saktey, yehi waja hy unhain small investment sey seekhna chaheye aur phir jab experience ho jaye to ziada investment sey trading kr saktey hain.
              • #337 Collapse

Yes kam invest to aise hai jaisey sumandar min ik glass pani Forex min achi invest k sath kam suru krna chahie q k ye buhut risky kam hai q k kisi bhi time market move kr sakti hai or wo move hamarey against bhi ho sakti hai agar trade min lot size 1 hai or market 10 pips bhi move karey to account wash ho jai ga
                • #338 Collapse

Dear ap n bilkal tek kaha ha m ap sy agree karta hon k jo new aa rehe han jab tak wo forex trading ko seek ni laty han tab tak small account sy start karny q k agr loss ho b jay to wo easily bardast kar lan or fresh ho k dobra start karny
                  Be safe .its a dangerous market out there...:D
                  • #339 Collapse

ager trader ic soch k sath chahly k man waqt k sath sath apna deposite increase karun ga tu 100 dollar ka account thik hai but ic pay intehai kem leverage or choti lot size use karain ta k loss na hu.
                    • #340 Collapse

100 dollar bht acha deposit hai new k leyeh tu or b acha hai bus osy samaj honi chahiyeh tu wo kamyab hu sakta hai asani sy bina kisi tension k bus vlm choti sy choti rakhy tubhi kamyab hu skta
                      • #341 Collapse

yar bhai $100 ka capital to new trader kelye bohat acha he jaha tak meri thinking he iss se koi acha trader to achi earning karsakta lekin newbies bhi agar seekhne kelye $100 ki investment se working start krta he to wo bhi achi earning karsakta he per ahtiyat se karni chaiye trading.
                        • #342 Collapse

nahe g 100 dollar mery khyal main koi poor deposit nahe hai q k agr aik band new hai to us ko chahian k kam se kam risk lai or forex ki nautre ko understand karin or un currencies main invest kry jo kam spread wali hai taky us ko loss kam or is ka sath sath risk factor b kam ho ga. per jaisy wo apny experience ko barahain ga capital mazeed barha sakta hai
                          • #343 Collapse

Agar ap chate hai ke ap aik acha trading karle tu us kely ap ko chai ke ap 100 hundred dollar se start le aur apne tajrobee ke bonyad pe is raqam ko aage lee kar jai aur paise earn kare
                            • #344 Collapse

Mery khayal say 100$ ak acha deposit hai new trader ky lye. Likan mai new trader ko advise krta ho k jb bhe new trader es market mai kam krba hai tou ap es mai trend ko follow kray gy tou kamyab ho gy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #345 Collapse

mein nhe manta l 100$ aik poor deposit haai.. start may loss honay k chances bohat xada hotay haai toh ya samjhdari ho gi kam deposit k sath learning k liye aap start karian.. or phr aap balance or investment increase kar saktay haai...

اب آن لائن

Working...
                                X