Forex main kam kam aur bus kam ka formula lagein.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main kam kam aur bus kam ka formula lagein.?
    Bna mehnat ke kuch hasil nai hota kehte hein na ke kuch pany5ke ley kuch khona parta hai is ley agr aur apni lif5ko bhtr5se bhtreen karna chaty hein tu apko forex ko kbi bhi easy nai lena chaye aur mehnat karte rahna chaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear ap ki bat sy main itefaaq krta hon per ziada hard work ya poory poory din main forex trading ki market main bethna ap ki health k liy nuqsan dy sabit ho sakta hy to is liy aik roteen sy ap forex trading k business main chalo ap ko aisa krny sy hi kamyabi ho gi
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hassy2015 پيغام ديکھيے
      Bna mehnat ke kuch hasil nai hota kehte hein na ke kuch pany5ke ley kuch khona parta hai is ley agr aur apni lif5ko bhtr5se bhtreen karna chaty hein tu apko forex ko kbi bhi easy nai lena chaye aur mehnat karte rahna chaye
      Salam Bhai forex forum py hm jtna zyda km kry gy hm ko itna zyada bonus ae ga is lya hm logo ko zyada sy zyada km krna chya jis sy earning bi zyada ho gye
      Removed by Moderator.
      • #4 Collapse

Dear friends, wesay to har kam main mehnat ki zarurat hoti ha..but I think forex main us wakt tak mehnat ki zaurat hoti ha jab tak ap ko experience nai ho jata..jab ap ko experience ho jata and ap market analyse kar k kabel ho jatay hn to phr ap ko zeada mehnat nai karni partay..
        • #5 Collapse

G forex trading business mein kaamyaab honey k liye mehnat zaroori hy agr hum forex mein mehnat aur hardwork karain gay tu forex trading mein learning knewledge aur experience hasil kar saktay han aur forex trading business ko samjh saktay han js se forex trading business mein kaamyaab ho saktay han is mehnat aur hardwork zaroori hy agr forex trading business mein kaamyaab hona hy
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

dear aisa karna mumkin nai hay agar ham sab aisa karaingay to aik paisay banay wali machine ki tarha he ban k reh jayengay aur hamain apnay ird gird k mahol ki bhi khabar nai rahay gi hamain forex main success k liye sab say pehlay hardwork kana chaye us k baad mehnat zaroor karnai chaye laikin us had tak jisay ham sab apnay control main lay sakain.

اب آن لائن

Working...
            X