Forex Business ha yh juwa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

dear ap ny bohut achi bat ki hy is mein mugy to kuch khas nahi knowledg i smein koi alim hi bta sakta hy is k bary mein waisy to ye business hy online business is ko karna sahi hy ya nahi is k bary mein nahi pta.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

is bary mai bhi mujhy nahi sahi trha say pata hay jnab...lekin mai bhi is bary mai pata lagna zaruri hay janb,,jub mujhy pata lagy na janb,,tub hi mujhy pata lagy ga jnab,,ok

• #183 Collapse

is sawal ka sahi jawab dene k leye sb se pehle app ko chahiye k app lafz forex ka mathlab doonday forex ka lafzi mana hi yahi he k foreign curruncies ka lane dayn tho ager hm foreign curruncies ka lane dane karthy ho tho kya ye juwa he?muger ager koi khud hi is me juwa karay tho wo oor baath he
        • #184 Collapse

app ne ju baat ki hay iss main app ne business ko juwa kay muqabil la khrra kia hay essa naheen hay ye ek business hay jiss main app sell oor buy es profit ya loss apnee marzee se kartey hain juwa main marzee naheen hootee wo itfaaqe lottrey hay
          • #185 Collapse

well brother mere khayaal me to forex trading aik business hai jo ke sab se behtar hai is par ap apny experience or knowledge ke zarriye se kam se kam waqat me bohat ziada profit hasil kar sakty hain or apni life ko easy bana sakty hain.
            • #186 Collapse

Forex is only the best and great trading business in all over the world that forex is not gambling so we can do it with our patience of mind and also need we can get the success we can change our life from the forex trading business and do the successful trading business.
              • #187 Collapse

helo uys forex aik complate bussines ha yaa aik online bussiness hai juwa ni ha is maa ham mehnet karty ha or earn kar k money gain karty ha yaa aik biggest bussiness h or market ha jis maa apko apna idea share karna hota yaa koi juwa ni ha best bussiness ha jo k bphy populer ho chukaa ha,

• #188 Collapse

helo friend,s salam forex trading jo ha aik great bussiness ya aik world wide bussiness ha is maa success k lea apko isko learn karna ho ga isko hm part time yaa full time b kar salty ha is p ham apni mehnet sy earn katy ha yaa koi juwa ni ha yer,

• #189 Collapse

yar yeh koi game ya juwa nai hai balky yeh ek acha and best online business hai and is ko kar k hum apni life main bohat se changes la sakty hain and is business ko bohat he soch samjh k karna parta hai...
                    • #190 Collapse

well jnab , ap ne bohat accha sawal kara hein tu bai mein yeh kehna chahoon gee k bai yeh forex bohat accha buzziness hein , baki yeh k juwa tu wo hota hein k jis mein hm ko mehnat kehe bina hee kuch ml jahay , likin iss mein aesa nai hota hein , qk iss mein hm postings kartay ehin tu tb hee hmko iss mein bonus mlta hein n hm iss mein mehnat kar k earning kartay hein
                      • #191 Collapse

Mera khayal main forex aik proper business hai par yeh hum pa depend karta hai ka hum isay kis tarha karta hain. Jaisa ka kisi bhi business main nafa oar nuqsaan hota hai isay tarha yeh bhi aik business hai.
                        • #192 Collapse

bahi aik had tak aap ki baat drust hy, forex trading is dunyaa ka sab sy braa or kamyaab business hy lakin is main kuch had tak juwa b lagta hy jab koi apni trde ko risk py daltaa hy to wo b aik kisam ka juwaa hi lag jata js ka matlab yh k aaar ya phir paaar
                          • #193 Collapse

g my dear ap ka sawal ya ha ky forex juwa ha ya trading to ma dear ma ap sy ya puchana chahti hun ky ap ny isy juwa kun kha ha is ki koi khas waja ha to wo bhi sath bata daty jis ki waja sy humy is ma jawba dany ma mushkil na hoti or agar ap is ko zayada prophet ki waja sy asa kha rahy ha to my dear konsa business asa ha jis ma humy prophet na hota ha kun ky her business ma loss or prophet to hota rahta rahta ha to is ma bhi loss hota ha .
                            • #194 Collapse

nai g yeh juwa nai ha is ko serious business ly ap and is busines mein koi limits nai hai money makes kaarnay ky aur is forum mein apna knowledge share bee kartaa hoon aur letaa bi hon so is tarah mein apna mind knowledge increase kartaa hon aur yeh best hai meray liye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

Dear forex ko agar aap juwa samajh kar khaylo to ya juwa hay or agar aap iss ko business samajh kar kaam karo to ya business hay baath aap kay kaam karnay may hay quen kay iss may koi formula kaam nahi karta iss lihaz say to ya juwa ho jata hay laykin quen kay iss may ham investment kartay hane or phir mukhjtalif mumalik ki currencies par trading kartay hane to ya business ban jata hay.

اب آن لائن

Working...
                                X