ways to practice / backtest trading strategies?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

agar hum different kisam ki stratgies ko use karty huway trading karen gay to humari trading bohat acchi ho sakti hay aur humay esmain sabar say kam karna chahiey tabhi hum esmain kamyab ho sakty hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

apni stretgy ko enhance karny k liye hard work karni ho gi experience hasil kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky aur emotion ko kabo main rakhna ho ga phar hi hum run karny k kabil hon gay
      • #33 Collapse

agar hum forex trading main achi earning karna chahty hay to humay chahiey keh achi trading strategy use karty huway kam karen kyun keh tab he humari trading bohat achi ho sakti hy aur hum kamab ho sakty hay
        • #34 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main sab kam kar sakty hain apni stretgy ko enhacne karny k liye learning karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty han aur market main trend ko sue karein gay tab hi hum real main run karein gay
          • #35 Collapse

Re: ways to practice / backtest trading strategies?

market main rules ko follow kar k hi tade karni ho gi aur stretgy ko enhance kar k hi trade karni ho gi ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achi trae kar k hi hum achi trade karein gay it is best job
            • #36 Collapse

is forex main stretgy ko enahnce kar k hi trade karni ho gi ta loss kam ho saky ga aur demo main practice karein gay tab hamain kamyabi hasil ho saky gi aur hamain markt main knowldge best ho ga tab hi hum real main earn ho gi
              • #37 Collapse

hamain stretgy ko enahnce kar k aur is main kam rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur har koi achi trade karny k kabil ho sakty hain tab hamain loss kam h o saky ga ta k earn ho gi
                • #38 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MOHDAMIN پيغام ديکھيے
                  trying to practice my strategies, I can think following 3 ways to practice

1.use forex tick data to practice
                  Question:
                  Where do I get the relatively cheap tick data?
                  Which software or system I can dump the data to practice?

2. use Demo account to practice
                  Question:
                  Which broker can provide decent demo account?

3. use simulation software to practice
                  Question:
                  Can simulation show realistic trading situations?
                  What are most commonly used simulation systems?

So, what are the pros and cons of above system?

How do you guys generally backtest your strategies or trading ideas?
                  Traders ko chahiye kya apne trading create practices role karti hai aur apne strategies hall planning course demo account pe test karte rahenge Wo Jab real account mein trading Kare to successful trade kare
                  • #39 Collapse

aap ko is ma kaam karnay kay liay kn owlged our experinec ki zaroorat hote ha jio kay aap ko is ma demo account kay ilaw kahe sa be nhe mile sakta ha to is liay aap ko is ma parctice karne cahay is ma aap ko parcvtice itne karne cahay kay aap ko is ma knowlged hasil ho jay our aap is ko real ma use kar kay big earning hasil kar sakty ha is ma aap ko ache trah sa is ma kaam karnay kay liay is ma mahnat karne cahay
                    • #40 Collapse

is forex main jab bi kam karna hai is k bary main practice kar k hi trade karni ho gi ta k hamain is main kam kanry main bi koi prblm na ho skay gi aur hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum achy say trade kar sakty hain aur hamain is say kam kanry main bi koi mushkil na ho saky gi
                      • #41 Collapse

hamain apni stretgy ko enahcne kar k hi um achi trade kar skaty hain aur hamain is forex main sab say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain markt main trend ko use karein gay tab hi hum markt main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain it is best job
                        • #42 Collapse

market main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum achi trade karein gay aur demo main practice kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main trade karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum knowldge hasil kar k hi hum real main trade karin gay tab hi hum run karein gay
                          • #43 Collapse

hamain is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forex main tend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hong ay
                            • #44 Collapse

hamain market main stretgy ko eanhcne kar k hi hum achy say trade kar skaty hain, so hamain market main jab bi trade karni hoti hai is k bary main planing karni ho gi ,so hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum achy say trade kar ksaty hainm so hamain fada ho saky ga,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dosto forex ko bohat sy tareqon sy practice karsakty hain sub k bare may forex per information majud hai agar nahi pata to share karty hain new member is sy be help lysakty hain lykin apne koshish jare rakhain demo account practice broker indicator signal software news indicator aur market ki strategies sy practice karsakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X