bari lots ,bara profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bari lots ,bara profit
    Mere bhai jaisa k hams ab jabte hn k firex trading mn ap jitni bari lots lagate hn ap ko untna hihi bara ptofit milta ha lakin is k sath aik bat aur bi zehn mn rakhni chahie k bari lots k sath loss bi bra hota ha is mn risk factor involve ho jata ha ap bahut zayada profit bi kama sakte hn aue loss mn bi ja sakte hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Ji haan Badi lot size lagakar Bada profit liya Ja sakta hai Magar lot size lagakar Bada loss bhi ho sakta hai isliye aapne lalach nahi karna Small lot size use karna hai aur Is Tarah Forex trading Main Apne risk Kochi Tarah Se Mange Karke kaam karna hai risk management aap ke liye bahut important Hoti Hai Forex trading main aur uski aur kaam karne ke liye
    • #3 Collapse

Han bhai ye to pakki bat he jb lot size bara rakha jay ga to jahan profit ki soorat me zeyada profit hoga wahin pe loss ki soorat me bahot zeyada loss hoga.to trade lagaty waqt hmesha lot size ideal size rakhen ta k ddono me se jo bhi soorat paida ho handle ki ja saky,
      • #4 Collapse

Aesa kabhi kabhi tou ho sakta hai ky apny bari lot size sy trade open ki aur small time period main hi apny bahot sara profit earn ker liay but aesi lot size ky sath trade open kerny per agar loss bhi hota hai tou itna ho sakta hai ky aik hi trade open kerny per apka account wash ho jaey
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: amerfarooq پيغام ديکھيے
          Mere bhai jaisa k hams ab jabte hn k firex trading mn ap jitni bari lots lagate hn ap ko untna hihi bara ptofit milta ha lakin is k sath aik bat aur bi zehn mn rakhni chahie k bari lots k sath loss bi bra hota ha is mn risk factor involve ho jata ha ap bahut zayada profit bi kama sakte hn aue loss mn bi ja sakte hn
          Salam Bhai Mary khal ma AP logo ko bonus ky hessab Sy lots lagni chya taky ager bonus km ha to lots bi km or ager loss ho jae to AP ka Sara bonus khtm na ho jae
          Removed by Moderator.
          • #6 Collapse

dear app jitna lot ziada lgaty hain utna he app ko big loss bhi tu uthana parta hai iss leay jitni app kam lot pay kam karin gay app ki trade win bhi ziada hogi aur app ko koi tention bhi nahi hogi big loss ki iss leay kam say kam lot size pay kam karin app ko kabhi big loss ka samna nahi karna paryga.
            • #7 Collapse

Bhai ap jub bari lot k sath trading karty hain tu tu apko bara profit b tab he milta hai jub apki trse se profit ho raha hota hai or jub apki lot main market apk stop loss ko hit kar jati hai tu apko loss bhi bara hota hai es liye hmain choti lot k sath low profit wala formula apnana chahye q k thora profit sahi rahta hai bara loss afford nh hota
              • #8 Collapse

han ge hame yeah bat mind man rakh kr hi trading main lot lagni chye ke lose bhe na ho agar ham trading krte hain or investment kam ho or lot zida ho or trading bhi gold main ho tu phir lose ho skata hai es liye invest ke hisab se he hame trading krni chye or lot size kam se kam hi rakhni chaye hame
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

is main lots ko set kar kay kam karna ho ga jis ki base say humain kafi profit hasil ho sakta hhay agr humain success hasil karni hay to hard work kar kay kam karna ho oga jis say ziada lot ko laganay say humain acha profit hasil ho sakay or humain ziada loss nai ho sakay hard work karny say hi kuch smjha ja sakta hay
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                  X