news trading problem krti hai traders k lia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

news trading problem krti hai traders k lia
    salam dosto
    akser mene ye baat note ki hai new trader market ko bus analyse kr k trade laga dete hain or wo us item ki news par nazar he ni daltay hain jo unki subse bari ghalti hoti hai or phir hota ye hai k agar unki trade k beech me koi news ajati hai or market un k against chali jati hai to unko acha khasa loss ho jata hai ya agar unhone sl ni lagaya huwa hota hai to unka account bhi wash ho jata hai agar anay wali news high impact ho or uska result un ki trade k opposite chala jaye to es lia me ap sub logo ko ye advice dunga k analyse k sath sath jis item par bhi ap trade lagany wale ho uski news lazmi dekh lain q k agar news ya data ajata hai to wo loss me ja skte hain phir kafi wo safely trading ho jati hai dosto.

apka bht shukreya thanks par click kardain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Her trade problem nehi kerty aur her trader ky liay news trading problem nehi kerti kei traders aesy hain jo sirf news per hi trading kerty hain kei aesi stretigies hain jo her news time per tp hit kerwati hain so news time per trading main agar apko stretigy koi bahot achi mil jaey tou apko short time main achi earning hasil ho sakti hai
    • #3 Collapse

Forex trading aik risky business hai jub k him trading k liye market main entry hoty hain tu market tab he harkat main a jati hai or tab hmari trading skills kam ati hai q k jub him.achi trha market ko analyse kar k trading karty hain tu hmain loss kam.hota hai acha profit MIP jata hai tu hmain market ko achi trha follow karna chahye ta k hmain market dhoka na dy
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

market main boht say log kam karty hain is main jo new comers hain market main kafi risk hota hay un ko trade main loss b kar sakty hain so hhumain active ho kar kay achy say kam karna ho ga ta kay trade ko understnad karna un kay lieye asan ho sakay is main jo practice karty hain to success karty hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
        X