ak achi strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

aap ko koe b kaam krnay se phele axhe strategies bna leni chaiye ta k aap k kaam mein koe rukawat aye tou aap usay jhail sken tou issi trah is mein b aap k pax axhe strategy honi chaiye profit kamanay k liye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

mre kheyal se ak achi strategy forex mien enter hne se le kr profit avail krne tk ki hoti h. ak achi strategy prepare krne k lye ap k pas knowledge, experience, demo account pe br br practice ka hona shamil h. is k bad loss rokny k lye stop loss jesi facilities ka hona zruri h. in tmam cheezon ko mind mien rkhte hue ap ak achi strategy prepare kr skte ho
      • #18 Collapse

bhai jan jb b ap trading krte or ap trading ko sekhne kim koshish krte ho to ap k zehn mein butb se ideas develop hote hain phir ap us ko demo acccount k zariye improve krte jb ap ka idea kamyaab ho jata hai to ap us ko real pe use krte ho
        • #19 Collapse

brother me to kehti hun k agar aap apni achi strategy banana chahte hain to apko trading k doran boht khiyal karna hoga aik to greedy kabi na hona or emotion ko controll kar k kam karna hoga or apne mind ko fresh up ho kar trade karni hogi tab ja k humen aik achi strategy hasil hogi...
          • #20 Collapse

salaam janaab yaha forex trading mein bahut se different type ki strategies hoti hain yeh aap pe depend karta hai ke aap kia strategy buna rahay hain lekin jub bhi bunayain bus aik baat diimagh mein honi chahiye hai ke aap woh strategy bunatay huay apna market se related homework kar chukay ho yaani market mein order laganay se pehle jin bhi cheezo ka khayal rakhte hain woh sab pe aap update ley chukay hain
            • #21 Collapse

hum ye zror dekh lena chahye k hum jb b kam ko kare to us ko samjh kar he kare is ko samjhe bina hum kabhi b achi tarha say kam nahi kar sakty hain sub cheezon ko hume shuru me he dekhna hota hai aur kam ko karna hota hai.
              • #22 Collapse

jnab meray khyal me jo important points hen i'll tell u... planning,,, patience,,, confidence,,, practice on demo,,,, market knowledge ,,,,, forex knolwdge ... meray khyal say ye baten ho to insan kamyab hoga
                • #23 Collapse

dear bro merey khayal say yes agr hum is main aik achi strategy say kam kare to hum is tarah say is main acha work kar sakty hain or is main hum is say acha work kar sakty hain
                  • #24 Collapse

ak achi startegy bannae ke lie hamko money management ko dekhna ho ga ke ham apni equity ko kese manage kar skate hen or hamko kis wakat buy karna he or kab sell or kitne target par hmko trade ko exit krwana he yh sab hamko apni startegy me set karna ho ga ta ke loss kam ho
                    • #25 Collapse

Forex trading main dosto trading karnaykayleya aik achi strategy ya b ha kayham apney koe gar zarori trade na lagain balkayachay time ka wait karain or jab market kisi achay point par aya to pher apneytrade lagain .

• #26 Collapse

Trading kayleya aik acheystrategyya b ha kayap apney trade ko small volume main lagain or zayada profit key lalach kbbi na karain or thoray profit par he apney trade ko close kar dain .

• #27 Collapse

mere khayal mein success hasil karne ki aik achi strategy hard work or commitmint hai aghar ap apne kam se committed rahe ge or hard work se kam karo ge to kamyabi apke qadam choome gi
                          • #28 Collapse

mere khayal mein success hasil karne ki aik achi strategy hard work or commitmint hai aghar ap apne kam se committed rahe ge or hard work se kam karo ge to kamyabi apke qadam choome akas
                            • #29 Collapse

trading krna ka sochta hu tw apko ek axhi strategy banani hoti hay ap k pas knowledge hai or achi skills power hai tu ap bohat acha profit gain kar saktay hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear brother aik achi se strategy banana chahye takay hamay trading karnay may koi mushkil pash na aye or hamari trade profitable ban jaye or hamay loss say bhi door rakhay is liye without strategy kam karnay may loss ho sakta he thanks .'';

اب آن لائن

Working...
                                X