ak achi strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khurram333 پيغام ديکھيے
    Achi strategy banana ka lia kin batoon ka khayal rakha jay ta ka hum trading ma apnay ap ko success i taraf la jay...
    jab ham forex mein apni trade se pehle aik achi strategy bnane lagty hein to my dear brother hamein sab se pehle market ki movements ko dekhna hota hai k market kis taraf ja rahi hai aur phir apne capital ko dekhty hue ham apni skills ko use kar k strategy banate hein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Successful or profitable trading krnay k liye strategy ka theek or complete hona bohat zroori hota hai Q k agr strategy theek nhi hogi market k mutabik nhi hogi to loss honay k chances zyada hoga lakin agr proper planing or market trend ko dekhtay huway strategies ko use kiya jaye to yakeenan trader profitable trading krnay mai kamyab ho skta hai.
      https://t.me/pump_upp
      • #93 Collapse

mein apni aik achi stagey hoti hai aur forex mein aap ko apna mind use karna parta hai aur without effort aap is business mein aap success hasil nai kar skatay aur is great business mein aap hardworking karey aur practice karey aik na aik din aap aik professional trader ban jaye gy.
        • #94 Collapse

han dear bahut say loog is business kr rahy hain yeaik real buinress hai is ko koi bhi kr akta hai ye aik real buiness hai is ko kisi time bhi kia ja sakta hai ye aik real bhi is ko kisi time bhi kia ja sakta hai

• #95 Collapse

Bht he easy ap profit lay sakty hain right time pay enter houn aur ten percent invest Karen agar ap k against Ho jay to twenty percent investment kar daen risk kam aur profit zayada..!z
            • #96 Collapse

forex may kaam kary k lye zaorori ha k ham is may apni personaly stratigy banye or phr is stratigy ki roshani par kaam kar k market may in and out ho kar kafi earn kar skty han or simple mehtod ko use kar k earn kar skty han

• #97 Collapse

dear meray opinion main ap ki ache strategy ye honi chahy k app money management kerty hoey apni trades price action signal k oper lagain jes say app acha profit gain our safe trading say ache earning ker sagty hain
                • #98 Collapse

insta forex tredung bizness min kamyab hone ke lie hum ko aik.achi study karni cahye takh hum ko insta forex treding biznees min zyda loos na ho sake
                  • #99 Collapse

Aik achi planning ya strategy banana sirf isi soorat main mumkin hy jab aap ney forex ko properly learn kia ho. Knowledge aur experience key baghair aap aik achi planning ya strategy nahi bana saktey. Aik achi strategy hi aap ko acha profit dilwa sakti hy. Planning key baghair jo trading ki jati hy woh risky hoti hy.
                    • #100 Collapse

achi stratagy banana koi asan kam nae hai. aisa hota tu sub hi same planning pay amal ker k success gain kerty. ic liye khud market ku analyze karain assess karain oc k baad trade open karain.
                      • #101 Collapse

good stratgy ko use kar kay kam karna ho ga ta kay humain market main achi earning hasil ho saky magr humain learning karni ho gi ta kay humain planing say trade main achi earning ho
                        "The mind is everything, What you think you become"
                        • #102 Collapse

Forex market main trading ki bahot sari techniques aur stretigies hain but apko same techniques aur stretigies ko use kerna aana chahiay then ap main trading skills bhi hon ky ap same techniques ko best time main use ker ky forex market main trading sy profit hasil ker sakain ya loss ho tou bahot kam ho
                          • #103 Collapse

humain is main stratgy ko use kar kay achy sya kam karna ho ga jis say humain market main achi earning hasil ho saktki hay magr humain paning kar kay kam karna ho ga k loss km ho
                            • #104 Collapse

hamain apni stretgy ko enhance karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein aur demo main practice kar k hi sucesss hon
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

Yes dear hamre paas achi strategies hina bihat lazmi ha hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein ye hamre liye sab se acha business ha hum is ma bohat kuch kma sakte hein hume is ma sab se phaly demo account ma practice krni chaiye

اب آن لائن

Working...
                                X