asha trader konsa hota hai jo zuada profit krta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

asha trader konsa hota hai jo zuada profit krta hai?
    bhai mujy k asha trader aap ki nazir man konsa hai jo zuada profit krta ho ua jo ashi money management sy stop loss or take profit lga ke trading krta ho? kun k jo trader zuada risk sy trading krty hain profit on ko zuada hota hai or loss ka chance bhi zuada hota hai or money management kr k trading krny sy profit kam hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bhai mery nazir main acha trader wo hy jo account management janta ho jo professional ho jis ko forex ka knowledge ho aor jo proper asool istaamal ker k profit kamay lot size account knhisaab sy and tp and sl k istamal sy profit kamay wo acha trader hy na k wo jo aik din tuka laga k profit ly fir loss ker jay.
    • #3 Collapse

g nahi dear me esy traders ko kabi be acha trader nahi samjta jo zeyda profit earn karta ho, esy traders ko agar loss ho jata hay aur wo apny loss ki recovery na kar sakty to esy profit ka koi faida nahi esa trader kabi be acha trader nahi ho sakta hay
      meri nazar me acha aur successful trader wo hota hay jo loss ki recovery karna janta ho aur market ko har angle se analysis karna janta ho.
      • #4 Collapse

wasy to aj kl hr koi kahta hy k ma acha treader hu lkn acha treader wohe hota hy jo apny account ho mange krna janta ho or usy loss bohet km hota ho.ik achay treader k pass treading k liay bohet c knowledge or us k liay experince hota hy .
        • #5 Collapse

Agar single single trade ki bat ki jay to jo trader zeyada risk leta he aor bri lot size rakhta he wohi zeuada frofit banata he,magr actual aor dairpa trader jo zeyada profit kamata he wo lot size kam aor long term trading krta he,money management ka kheyal rakhta he,news aor trading k concerning websites study kr k trades lgata he, patience ka mizahira krta he hr soorat me,
          • #6 Collapse

Bhai wo trader bht ziada munafa kamatay hay jin ki investment bht ziada hoti hay aur wo market main lambay arsay kay liye trade karty hain - ziada tar yehe dekkhnay ko mila kay wo weekly chart ya monthly chart ko dekh kar apna tajzya kar kay apna order laga dety hain - aur han inka risk ratio bht ziada hoti hay
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan4832 پيغام ديکھيے
              bhai mujy k asha trader aap ki nazir man konsa hai jo zuada profit krta ho ua jo ashi money management sy stop loss or take profit lga ke trading krta ho? kun k jo trader zuada risk sy trading krty hain profit on ko zuada hota hai or loss ka chance bhi zuada hota hai or money management kr k trading krny sy profit kam hota hai
              bhai Meri Nazar Mein accha trailer Woh Hai Jo laalach Nahi Karta aur Apna thoda profit Lekar market se out ho jata hai agar ho Jyada Na Lage Karega toh usse nuksaan bhi ho sakta hai aur woh bhi hy jis k pass knowledge ziada hota hy market related
              • #8 Collapse

forex trading main trading kamyab trader bahut ziada mojood hain aur jo mokamml forex trading k rule aur regulations ko follow krty hain aur wo forex trading main trading kr k bahut ziada profit kama rahy hain kio k wo is liy ziada profit kama rahy hain k uno ny bahut ziada hard work kr k forex trading ko seekha hota hy
                • #9 Collapse

aslam o alikoum dear brother aik acha trader wo hota hai jo apni galtion say sekhta hai zeada profit kay lalich main nhe rhta apnay knowledge ko mazeed bhtr say bhtr krta hai takay loss kam say kam aur profit acha ho aur her trade per wo sekhta hai aur experience hasil krta hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ji bilkul thik kaha ap ne ak acha trader wo hi ho sakta ha jo apne account ko mantan rakhe management ka elam ho or management karna janta ho forex trading ma wo hi kamyab ha jo achi management karna janta ha agar ap ak ache managementer ho to ap ak ache trader ho or ap achi money kama sakty ho or kam dil laga k kar sakty ho forex trading money kamane ka zariya ha

اب آن لائن

Working...
                    X