The more you learn the better you become.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #406 Collapse

Gee mairy bhae essa heeke app ko karneey yei hi k app ko es kam ko seeknaa hi oraepp ko chhaieykeey apa es kam may apni struggle kiyaa kareey thaa ky achee tara seek asaeko.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #407 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha sab hi new trader ko sab se phaly is ma practice krni chaiye phr kam krna chaiye ye hamre liye important ha hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein hume is ma knowledge k sath kam krna chaiye
      • #408 Collapse

jnab learn Forex ke best chheez ha, kayon ki hm jitnaa zeada seikh en gy utnaa hi hami Forex kaa faedaa hogaa aur utnaa hi hum munafa gain karain gy.
        • #409 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shazinoreen پيغام ديکھيے
          jnab learn Forex ke best chheez ha, kayon ki hm jitnaa zeada seikh en gy utnaa hi hami Forex kaa faedaa hogaa aur utnaa hi hum munafa gain karain gy.
          gee han bhai learning krne to lazme he aur hmein apne forex trading mein us wqt acha faida milta he jb hm apne forex trading mein sahih tareeqe se kam krte hien aur apne forex trading ke business mein ache learning aur experience se apne business mein kam krte hien phr hmein apne business mein acha fiada hota he aur hm apne trading profitable krte hien
          • #410 Collapse

Forex main trdaeer ko her time 1 achaa sey opportunity miltaa rahta ha, ky wo leaerninv karey jeb ik trdir ic traeff ko dhean data ha, tb hi usaey 1 achi kamai hotti ha
            • #411 Collapse

haan gee bhae apkee abt soo fisaed shaee hai, humee l kamai ker ni chyaa ecaoke a nice tardir kieo kaa jb nice trading bna gaa tb hi tuo kamai ker ain gei ham laog Forex mein earnings kaa wajaood learn kaa bad bhee hotaa hai
              • #412 Collapse

agar hum forex trading main learning akren gay to es learning say he hum apni trading ko batter kar sakty hay mehnat humary liey bohat acha result lati hay aur humay sabar say kam karna chaheiy
                • #413 Collapse

learn karny k liye hard work karni ho gi aur learning karny k liye demo main practice kar k hi trade karni ho gi phar hi hum run karein gay ta k loss kam ho saky aur trend ko mind main rakhna ho ga
                  • #414 Collapse

learning humary liey bohat acha result lati hay so humay chahiey keh forex trading main ziada say ziada mehnat karen kyun keh mehnat karnay say he humari trading achi aur kamyab hoti hay aur earning achi kar sakty hay
                    • #415 Collapse

Practice makes the man perfect, jitni practice hogi utna he ap forex mn master hongy, learning k liye apko practical hona pry ga
                      • #416 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexmaster پيغام ديکھيے
                        For a beginners learning is the best power for forex trading business. you should learn more about forex market than you will be success in this market. keep practicing in a demo account which can help us more to earn more by trading in Forex market
                        G bhai ye apny bilkul thek kaha ham jitna ziada forex trading k batay main ham learn krain gy ham utna he ziada prifit bna skain gy
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #417 Collapse

is main learn kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur har koi market main achi trade lga sakty hain aur ye sab k liye best hai is main kam kar k apni har zaroat ko pora kar skaty hain aur is forex main planing karni ho gi tab hi hum run karein gay ta k earning ho
                          • #418 Collapse

Re: The more you learn the better you become.

market main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur is forex main time ko fix kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k hi hum achi trade karein gay aur market main kam karny k kabil hony k liye learning karni ho gi aur hamain is say earning ho gi
                            • #419 Collapse

Itna zeada m is bisness kos ekh lyty hy ham is my urna hi zeada kama sgty hy ham ko utna hi zeada is my faida hota hy our gam kamyab hoty hy agr ham is kam my sab sahi trha sy lern kr lyty y to ya ham ko bhot zeada faida dy jata hy agr gam is ko lern hi na kry toy phr am kagy k ya kma hek nai hy to is my anari galti hoti hh
                              https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #420 Collapse

market main is k bary main achi income hasil kar saktsy hain so hamain market main enter hony say pahhly is k bary main knnowdge ho ga tab hi hum real main kamab ho sakty hain ta k achi trade karein gay it is best

اب آن لائن

Working...
                                X