acha trader banne k lie mehnat
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

acha trader banne k lie mehnat
    Yr bat aik yaqeeni amar ha k ap ko aik acha yrader banne k lie mehnat aur lagam se kam karna ho ga agar ap nehnat aur lagan se kam ni karen ge tu ap tukkon pa trading tu kar sakte hn but Chance pa ap ki trading jo gibaur risky bi kisi bi waqt ap ki investment loss mn ja sakto ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bahi ap ki bat teahk hai koi bi kam kro agr us mai success chata ho to mahnat kro is lia forex mai bi ya hai ka ap mahnat kro ap ko mahnat ka pahl earning ki sorat mai mila ga or jitni earning acchi ho gi utna ap ki lfie improve ho gi sa mahnat na cohrain lazmi karain forex pr
    • #3 Collapse

G haan forex to kiya koi bhe buisness ho aap usko tawajha aur lagan se nahi karin gay to aapko us ka faaida nahe ho ga ya phir bht thory time k ly ho ga. Wagarna to aapko kafi mehnat aur lagan se kaam karna pary ga aur planning k sath chalna pary ga.
      • #4 Collapse

sirf trading nhi hr cheez mehnat aur lagan say he hoti hey ...aur phir trading to kaafi mehnat aur dimagh mangti hey
        • #5 Collapse

Dear brother Duniya Ka hum jo bhi business karin usme pehle shart mehnat hay aur wassay bhi forex critical business hai agar hum ham isme main mehnat nahi karenge toh hum isme kuch bhi nahi hasil kar sakte aur sirf or sirf apna balance zaya karenge..
          THKS
          • #6 Collapse

han Dear you are Right Acha Trader banne ke lye kafi hard mehnat karni parhti agar apko ko acha trader banna he to meri in baato ko follow kare 1 ap daily market ko analysis karte rahe 2 moving Avrage 14 rakhe or 2 candlestick banne ke bad trade lagaye 3 rozana News ko read kare or check karte rahe or real account ke ilawa apne demo account ko kam se kam 2 se 3 hours tak istemal kare me yaqeen se keh saghta ho meri in bato ko apne follow kya to aap ache trader ban jaye ge
            میں نے زندگی میں ایک ہی بات سیکھی ہے کہ
            انسان کو کوئی چیز نہیں ہرا سکتی جب تک
            وہ خود ہار نہ مان لے
            Posts Ache Lage to please Click Thanks
            • #7 Collapse

Ic main koi shak wali bat nai acha trader ban'nay k leay mehnat required hoti ha aur life ki koi bhi field ho firm iraday aur hard working k bahir ap kamyab nai ho sktay so forex bhi aik wasee online business ha aur ic main bhi mehnat k baghir kamyabi na mumkin ha so hum sb ko hard work krna ho ga agr forex trading main kamyab hona chahtay hain to wo ap nay bhi suna ho ga hard work is key to success. So yahan bhi wohe same kahani ha.
              • #8 Collapse

G Bhai apko aik acha trader banana ka Lia bahot mehnat ki zarurat hai. .apko full knowledge ho trading ki aur experience bhi ho ..acha trader banana ka Lia AP demo account pa full practice Karan full time dyn forex ko
                • #9 Collapse

Har business ki khasiyat hai jo mehnat or imandari se us per kaam karta hai. sirf usi ko Silha milta hai warna nahi.Isi tarhan ye bhi eik business hai foriegn exchange ka jahan mehnat zaroori hai warna loss hai.mehnat me knowledge hasil karna or practice karna or sabar se kaam karna.
                  • #10 Collapse

orex main loss karna ya forex main fail hona ky buhat wajy hain lekin zyada tar loag forex main lalech aur nakes elam ke waja sy fail hoty hain elam ka mtlab main monymanegment aur anlysis sb kuch aata hain agar hum forex mn proper tiyari k sath enter hon or without lalich hum daily basis pey tradeing karen to hum easily forex mn profit ear kar sakty hn.
                    • #11 Collapse

Re: acha trader banne k lie mehnat

forex mai agar hum expert trader banna chatey hain to hamy ache learning haisal kar ky mahnet sy kam karna chahey hum jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga forex aik asa business han jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain yai aik real or kabe be band na hony wala big business hain
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                      • #12 Collapse

Dear ye baat biht aham hai ky bgair mehnat ky ham kabi b kamyab nhi ho sakty chahy koi b kam ho ya phir koi b business
                        khas kar forex main to kamyabi mil he nhi sakti jab ta mehnat jar ky forex ko seekh na lia ja sky
                        firex ko seekhny ky liy boht mehnat ke zrorat hai jetni zaida mehnat our practice krain gy utni jald he ham markeet ko samjna seekh jain gy our techanical analisess nikalna b seekh jain gy jis ke mada sy ham ny trade kari hai
                        jenti zaida mehnat utna zaida faida
                        • #13 Collapse

bager mehant ke forex markt me earn hona bohat he moskl hota hye as lye agr hum luck pr tradeing krte han to as bhe hum ko loss hota hye as leye agr hum forex markt me apne ap ko kamyab karna chahte han to as ke lye mehant and best experince ke knowladge ko hasl krna ho ga as ka koyi short cut nahi hye jo zayda mehant kre ga as markt me zayda earn kre ga jo surf and surf time pass ke lye as markt me aye ga jalde se out ho kr chor de ga surf as me mehant chalte hye
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: amerfarooq پيغام ديکھيے
                            Yr bat aik yaqeeni amar ha k ap ko aik acha yrader banne k lie mehnat aur lagam se kam karna ho ga agar ap nehnat aur lagan se kam ni karen ge tu ap tukkon pa trading tu kar sakte hn but Chance pa ap ki trading jo gibaur risky bi kisi bi waqt ap ki investment loss mn ja sakto ha
                            Assalamualaikum bhai Forex trading Main Ek Kamyab reader banne ke liye main aaj bahut jyada matter karti hai obviously laptop aap acchi acchi post aur Jyada posts nahi karenge to aap ko kaise profit mil sakta hai Nazar Ek accha trailer bahut jyada Mehndi hota hai Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy acha trader banny ky liye ache learning hasial kar ky ache planing kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe analysis ko use kar ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik real or kabe be band na hony wala international business hain

اب آن لائن

Working...
                              X