Trust you self and analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trust you self and analysis
    Members hamen trading krte waqt khud per aur apne analysis per trust krna bahot hi zaruri hai ham analysis to kr lete hain but phir bhi ham trading pooray confidence k sath ni krte hain uski yahi waja hai k hamen khud pr aur apne analysis pe trust ni hota hai jab tak ham khud pe trust krna ni seekh paen ge uss waqt tak ham kabhi bhi perfect trading ni kr sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Well, bahot khoob hamen khudper aur apne analysis pe trust krna bahot hi zaruri hota hai jab tak ham apne aap pe apni strategies pe yaqeen ni kren ge to hamen trading se kabhi bhi achay results ni mill sakte hain trading me positive jane k liye zaruri hai k ham alne aap pr aur apne analysis pe zarur trust kren.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Je hana humay khud pe trust level ko high rakhna chaiye aksar asa hota hay hum achay analysis kr letay hain magar mind mei confusen chal rahi hoti hay k najanay hum ne analysis theek keye etc ye just humari confusen hoti hay agar humaray paas achi skills hon achi strategy ho tab humay confuse nai hona chaiye khud pe trust hona chaye
      :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
      • #4 Collapse

agr zindagi k kisi b field me success hasil kerni hai to us k liey self motivation, confidence aur believe hona chahiey tab he success hasil hoti hai isi tarah forex me b jitna ziada self motivation ho gi aur sekhne ki lagan ho gi success hasil ho gi.
        • #5 Collapse

g han bilkul thek kaha ap ny .humy jo b tread lagi hy humy us k analysis ko khud he chek krna chahey.humy kabhi b dusryoo k analysis pr tread nahe krni chahey.ha agr wo expert treader hn ya pher koi treading k teacher hn to un ko copy kr lyna chahcye.
          • #6 Collapse

g han bilkul humainy apnay analysis par trust karna chahiey par ap trust tub hi kar saktay hain jub ko apnay analysis se profit milay jo ap ka analysis ap ko baar baar loss day ap os par trust nehi kar saktay hain is liey apnay zehan se yeh confusion nikaly ap ko chahiey kay jub ap demo me practice kay sath success ho phr jub real me trading karay to fear na karay phr ap apnay analysis par confidence rakh kar trading karay ku kay wo analysis tested hain
            • #7 Collapse

G han Bhai me aap ki bat sy mtafiq hon k apny aap py ahtamad kro or apny aap ko analyze kro q k jb aap apny aap py ahtamad krogy to aap forex ko achi trha smjh skogy otherwise aap ko shekst ka samna krna prhy gA
              • #8 Collapse

mein apki bat se bilkul agree karta hun bohot sarey aisey traders hein jinke pas kafi acha knoweldge aur experience bhi hota hey but unko apni trades par trust nahin hota hey jiski wjha se woh is business mein loss karte hein always apko apne uper trust karna chahiye then hi aap is business mein successful ho saktey ahin
                https://t.me/pump_upp
                • #9 Collapse

Re: Trust you self and analysis

Yes dear ap nay tehk kha hamen apne aap par trust karna chahie aur hamen market ko analyse karte rahana chahie hamen chahie ki Ham dil se kam Karen mehnat se kam Karen aur apna roz ka target complete Karen karke hamen achcha bonus in Ho hamen hamesha quality world karna chahie sadke sadke information main azafa ho.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mianwali پيغام ديکھيے
                    Members hamen trading krte waqt khud per aur apne analysis per trust krna bahot hi zaruri hai ham analysis to kr lete hain but phir bhi ham trading pooray confidence k sath ni krte hain uski yahi waja hai k hamen khud pr aur apne analysis pe trust ni hota hai jab tak ham khud pe trust krna ni seekh paen ge uss waqt tak ham kabhi bhi perfect trading ni kr sakte hain
                    Agar Hamen Apne analysis per trust Hai To Hamen chahie ki Ham Kisi dusre ka madad Na Le Kyon Ke Agar Hamen Apne analysis per trust Hai To Ham bhi kar sakte hain ya niche profit bhi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Apne analysis ko dost banane ki koshish karen Kyunki Apne analysis ko dost banana Itna Aasan Nahin Hai Agar Ham Apne analysis ko dost bana sakte hain To Ham Kabhi Bhi Na Kam Nahin Honge
                    Today's Latest Update

RockMan's Trading Journal
                    • #11 Collapse

apne analysis pe yaqin karian p Yahan per Kamyab Hona Chahte Hain To aapko analysis karna Honge agar aap analysis Nahin Karenge to aap Nahin pakane aap Nahin ho sakte analysis karne wala hi Yahan per Kamyab hota hai Hamen Apne analysis karne chahie tha ki Ham acche tarike se Kamyab Ho chuke hain kamyabi Hamare liye jaruri hai aur kamyabi tabhi answer ki Ja sakti hai Jab Ham analysis analysis turnover Zaruri Hai analysis Nahin Honge To Ham kamyabi lena boha thi lazmi ha Forex ki market main.
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum mere pyare doston mein aap ke bad se aaega karta hun aapane bilkul theek kahan hai agar aapane kamyab hona hai to aapko apne upar trust karna hoga jab tak aap apne upar dance nahin karenge tab tak aapas mein kamyab nahin Ho Gaya aapko chahie aap apne apne Karen jab apne nahin hogaaapko jaaiye aap ismein mehnat Karen Dil dhyan se kam Karen jab tak aap mehnat nahin karenge Kam nahin karenge tab tak office meinagar aap is mein baat karenge achcha khasa to aapas mein kamyab honge kamyab aapko chahie aapke kam karte jaen
                        • #13 Collapse

aggar humm apne ooper trust karen gaay to hamein success miley geee aur hgum acha cer acha bussiness forex men set kerr sakten hain taabb he huim apne life ko meaniung full banaa sakten apna roz ka target complete Karen karke hamen achcha bonus in Ho hamen hamesha quality world karna chahie sadke sadke information main azafa ho.;''
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Han gee dear member ap na sahi kaha ha hum jab forex ko join kary to hmara khud pa trust hona bht important ha apny knowledge pa yaqeen rakhy ya confidence ap ma tab build up hota ha jab ap mehnat sa kam karty han apny kam ko pori zimadari ka sath karty han dear jab ap ka pas acha knowledge hota ha to ko khud pa yaqeen bhi hota ha kah mujhy is ma kamyabi zror mily ga dear knowledge na ho to insan ko khud pa bhi trust nahi hota wo ya sochta ha kah kamyabi milti ha nahi is ly forex pa mehnat sa kam mary ziada sa ziada is ki information lan daily regular ho kar isay parhy smjhy aur jab ap kam kary ga to parh kar kiya jany wala hi acha bonus data ha aur apko khud pa yaqeen bhi ho ga..

اب آن لائن

Working...
                            X