Is it impossible to make profit from forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

g bhai agar ap isko sahi se nahi seekhte aur is mein money management nahi use karte to phir ap is mien nahi kama sakte is mien kamana itna asan nahi hai apko bohat mehnat karna parti hia.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

nahi g aisa nahi hai ek ap is mein profit nahi kama sakte apko is bsuiness mein kamiyab hone ke liye bohat ziyada mehnat karni hoti hai ar isko deeply seekhna hota hai tb hi ap is mein kamiyab hosakte hian.
      • #108 Collapse

insta forex treding biznees min hum ko make profit ka hasil hona yahun par umposibal hy lun kah ye biznees buhat hi zyda best or dab se bahtren hy
        • #109 Collapse

is main agr profit hasil hota hay to hi log kam karty hain agr humain is main profit nai ho ga to humain market main learning kar kay kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho saky
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #110 Collapse

No no forex trading sy profit hasil kerna impossible nehi hai agar forex trading sy profit hasil kerna impossible hota tou aesa ho sakta tha ky koi bhi forex market main investment ker ky trading na ker raha hota so log forex trading join ker ky isi liay trading ko continue rakhty hain ky unhain apni investment per profit bhi hasil hota hai
            • #111 Collapse

is main trade karna kafi acha lagta hay agr humain success hasil karni hay to humain practice say kam karna ho ga kun kay humain miskta ke say kam karna main kaif loss ho sakta hay
              • #112 Collapse

No brother us world main khuch bhe kaam Allah pak nay impossible nahe rkha sirf app ko understand kerna hota hai our pher us k lehaz say hard work ker success ker sagty hian
                • #113 Collapse

Learning key baghair agar hum kam karain gey to loss honey ka kafi khatra ho ga. Jo log without knowledge key kam kartey hain aur quickly rich banna chahtey hain, woh profit ki bajaye loss uthatey hain. Forex sey profit lenay ka saheh tareeqa yh hy keh forex ko learn krain aur phir earning ka sochain.
                  • #114 Collapse

is main hum apni marzi say hi profit hasil kar sakty hain aur experience ho ga tab hi hum acha profit hasil kar skaty hain aur market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga
                    • #115 Collapse

agar hum forex trading ko seekhay bina esmain kamyab hona chahty hay to mery khyal main esmain humay kafi mushkil hoti hay so humay chahiey keh forex trading main aisa na karen aur mehnat karen
                      • #116 Collapse

hamain profit hasil karny main bi asani ho skay gi aur demo main practice kar k hi hum sucess hon gay aur greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky aur achi trade karein gay it is best
                        • #117 Collapse

agar hum forex trading main profit earn karna chahty hay to humay mehnat karni chahiey kyun keh mehnat say earning achi ho sakti hay aur ye cheez namumkin nahi hay kisi bhi field main agar hum mehnat karen gay to acha earn kar sakty hay
                          • #118 Collapse

bhai ya bat bilkul thek hai kah is market mein hamin tarde open karn asa phla is market ko watch karn parta hai tabhe apko is market mein kuch smjh ati hai or ap phir apni tarde ko open karta hain .
                            • #119 Collapse

bhai is market mein apko jsut learning karna hoti hai jab ap is mein learning kar lata hain tabhe apko is mein profit a skta hai warna is market mein ap ka liya loss ziyda hai bina learn kiya koe fayda he ni hai is market ka.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexmaster پيغام ديکھيے
                                Many friends says that nothing is impossible in forex but Forex market is always changing so learning daily is necessary, before open a trade you need to analysis market properly, you should know the market is not the reason for your failure in this field, if you have really very good trading knowledge & trading skill then you can easily earn huge amount of profits in daily basis from forex very good way too.
                                Duniya Mein Kuch Bhi Na Mumkin Nahi Hota I'm hard working or Karke Apne target ko Ajeeb kar sakte hain ISI Tanha Hum hardworking Karke Forex trading and profit bana sakte hain
                                FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                                X