Success and risk in every business...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #526 Collapse

Kisi b business me succeess hone k liye apko boht se cheezon ki zrorat hoti he ap k pass hen to aop bht acha profit kr skte hen qk forex b aik aisa he business he to ap forex me b acha profit kr skthehe n
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #527 Collapse

Success and risk in every business is available so as forex trading is risky one so we must have good market strategy then we can make consistent profit in the market easily and become profitable too in the market. Avoid greed to become profitable.
      • #528 Collapse

Bahi jan success or risk to every business kay part hotay hain, but hum forex trading main apnay risk ko experience and apnay knowledge say kam kar saktay hain aor success kay chanaces zaida kar sakta hain.

• #529 Collapse

Mere piyare bhai jisa ke hum jante hai ke har kaam keliye mehnat karna parrta hai mehnat ke sath hame toraa bahot risk bee lena parrta hai agar bum risk lenge to hame os ke adle me earning bee ziada melega.
          • #530 Collapse

yes brother ap ny theak kha ka har busniess mn loss os ka hisa hota ha is hi tarha forex b eak online busniess ha or is mn b ap ko profit k sath sath loss b hony k chans hoty hn
            • #531 Collapse

yes forex trade bohat risky business hain hum koi be new kam start ker laye to wo hum ko risky he lage ga but jab hum us ko karye gaye to he hum ko us ka karne ka experince ho ga forex trade ko be daily karne sa hum ko kafi acha experince ho gaya pher he is main success ho sakte hain
              • #532 Collapse

G han app ne bilkul sahi kaha ha success or risk har business me ha or forex me bhi risk bhi ha or success bhi ha agr hm is business ko proper knowledge or proper learning k sath karty hain tu success bhi jaldi hasil ho jati haaa is business me..
                • #533 Collapse

yes brother ap jo b kam start karty hn caheay kitna he bara business he q na start karen risk to hota hy jo b kam ho risk ly ky he start kea jata hy.or kamyabi b milte hy...
                  • #534 Collapse

Risk aur Loss to trading main hota hi hey.Jo risk nahin leyta woh kuchh bhi nahin kar sakta .Aur trading k medan mein to nafa aur nuqsa dono mumkin heyn .Es liay risk sey dar kar to nah betheyn bal k pura knowledge aou kam ka treqa seekh kar kam kartey raheyn kamyabi zaroor ho gi.
                    • #535 Collapse

dear forex trading main traders per depend karta hai kai woh kess tarah ke risk managemnt strategy bana kar trading karta hai.so agar traders good risk managemnt strategy banata hai tu uss ko loss control main rehta hai.
                      • #536 Collapse

Success and risk in every business...? brother success ap ko risk say hi milti hay.har busines may osk lavel ka risk hota hy.mager forex apko apki mehnat say ziyada retun deta hay.
                        • #537 Collapse

je haan forex mein kama kartay howay es mein risk na ley asa karnay se forex mein loose honay chance baray gae kosis karay es mein mind se trade karay tention na ley thankful for question

• #538 Collapse

han success aur rsik to har busienss main hota ahi aur yeh bohat hi acha business hai agra is main risk hai to ap management karen aur is ko sambhalen
                            • #539 Collapse

G han app ne bilkul sahi kaha ha success or risk har business me hota ha agr hmen ksii bhi business me success hona ha tu us k liye hmen har business me risk ka samna karna parta ha loss ko accept karna parta ha tb hi success ho paty hain ..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #540 Collapse

hame risk her business mian nazer ata hai aur loss b hota hai humien success usi waqt mile gi jab hummare pas quality knowledge and experience ho ga..

اب آن لائن

Working...
                                X