Hard work is a key to success? Do you agree?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #961 Collapse

ji har ek busines ya job k liye planing ki zarurt hoti hain aur ye planing karna kafi important hoti hain esi tarah forex busianess main main b planing ki bht zyadaa importance hain agar ap planing nahi karey k toh ap kamyan nahi ban payengey ...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #962 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me mehnat se kam krna chahe kyun k agr hm is business me mehnat se kam karty hain tu hm is business me success ho sakty hain isi liye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam krny se hi is business me achi earning kr skty hain
      • #963 Collapse

Sir apnay boaht hi achi baat ki is may koi shaq nahi hai kay jo bhi kaam karo us may ap ko kaafi kuch mil satka hai mehnat zaroori hai jis qader mehnat ho gi usi qader ap us may kamayb ho saktay hain waisay nahi thank u
        • #964 Collapse

"

G han dosto main is baat say bilkul agree hon kay hardworking say tamam kamon main ham kamyabi hasil kar saktay hain or is say he ham har field main succesful hotay hain . or us field main apna aik alag naam pada kartay hain .

"

• #965 Collapse

"

main ap ki bat se 75% agree krta on q k forex pr sirf hard work hi faida nahi deta es k y ap ko malomat , luck or mashwro ki b zort parti hai phir hi ap kamyab bn sakty ho. es ley mehnt k sath luck b sath de to a kamyab ho gy.

"

• #966 Collapse

"

Yes dear main 100% agree karta hun k hard working is a key af success forex trading k liye bhi ap ko bohat zaida hard working karnay ki zarorat hoti hai earning karnay k or successful honay k liye......

"

• #967 Collapse

"

mehnaat ka tu phaal miltaa hain na bhai kaw wo kis cheaaz mein merzi ki ho is lea mein to pora razamand hon ap se ,,ku k kabi be kisi ki mehnaat zaya nei jati or us ko us ka phaal zaroor miltaa hain

"

• #968 Collapse

"

Hard work kar ka he humi susses milte hai agar hum Hard work nahai Karin gaya tu kabahi bhi Forex trading main acha sa kam nhi kar skate ha hard work main key hai Forex trading main kam Karna ki .

"

• #969 Collapse

"

hardworkin key leye apko bhot success karan party gy jow trader bhot acha business kar ky pesa kamatyin hin wo bhot hard working karty hin hard working sy he expernece holder ban jaty hin oer us sy achee eraning kamaty hin.

"

• #970 Collapse

"

G forex main jab tak hard work na kya jae tab tak forex trading main ap aik accchy trader nahi ban sakty .forex trading main kamyabi tab hi milti hai jab forex main full experance gain kar lya jata hai .

"

• #971 Collapse

"

Jee bhai jan mein yeh kehna chataho kea forex mein jha profit hea toh whaa loss bhi hea agar ap continiously loss mein ja rahea hea toh first ap ko chea kea ap log zida sea izda practise karein aur forex ko learn karne ki koish kar kea ek successfull trade kar ksea.

"

• #972 Collapse

"

jee janab bilkul aisa hee hey laikin agar koi sochey apney loss key barey mey kio key boht sey traders apney loss kye huwey money ka nahi sochtey balkey sirf baaz traders sochtey hey jin ko is market mey success bi mil jata hey

"

• #973 Collapse

"

of course aisa hi hota hai app aggr loss me bardasht rakhen ge or sabr se kam len ge to suba tak app ka loss profit me change ho jata hai kun k market har waqt move hoti rehti hai so app ke sabr ki waja se app ko profit mil sakta hai ....

"

• #974 Collapse

"

Yes dear agr forex trade may ajkal aap ko loss ka samna karna par raha hay to is may preshan hony ke koi baat nahe balkah aap ko apni mistakes say learn karna chaiya aur un ko control kar k un ko kabhi repeat nahe karna chaiya aur mehnat say kaam krian to zrur kamyab ho jaian gay

"

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #975 Collapse

"

g haan aj ka nuksan kal k lye faida dy ga q k hum becarefull rhen gy k ainda hum koi aisa kam na kren jis sy hmain nuksan ho , bus lalch nae rkhan chahye k hmain ziada profit ho es sy hmain bar bar nuksan hoga

"

اب آن لائن

Working...
                                X