professional banne k lie mehnat zaroori ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

professional banne k lie mehnat zaroori ha
    Mehnat se hi sab kuch achieve hita ha ,agar ap forex trading mn professional banna chahte hn tu ap ko mehnat aur lagan se kam karna ho ga ,, ap ko traing aur knowledge improve karne pa zoor daina ho gaga is lie professional banne k lie anthak mehnat zaroori ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: amerfarooq پيغام ديکھيے
    Mehnat se hi sab kuch achieve hita ha ,agar ap forex trading mn professional banna chahte hn tu ap ko mehnat aur lagan se kam karna ho ga ,, ap ko traing aur knowledge improve karne pa zoor daina ho gaga is lie professional banne k lie anthak mehnat zaroori ha
    G Bhai AP bilkol thek khy rhy ho ky professional bnany ky lya bhot mhnt ki zarort hoti ha AP ko saber or lagan ky sath km krna hota ha is trha AP ek professional bn skta ha
    Removed by Moderator.
    • #3 Collapse

Sir ji apny apko professional bananay k Liya mehnat shart hey kio k mehnat lazmi karna hey kio k mehnat ka pal meeta hota har kam k liyeya mehnat shart hey
      • #4 Collapse

G ha dear ye to ap ne bahot hi achi baat ki hai agar hum ais market mai acha kaam karty hai to ais mai ye hai k
        • #5 Collapse

Dear es baat mai tu koi shak nhn hai ap agar professional banna chahte hain tu ap ko na sirf acha seekhna ho ga bal k apne seniors ki guide line b leni ho gii woi ap ko behtar gide kar skteh ain k ap ko es business mai kese aur acha profit ho skta hai ap khud b earn kar lo gy lekin mere khiyal mai wo long term k liye nhn ho ga bal k boht kam waqt k liye he ho ga...
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: amerfarooq پيغام ديکھيے
            agar ham forex trading main professional bnana chahty hain to us k liye zroori hai k ham hard working krain us k bna ham professional traders nahi bn skty q k forex trading risky business hai or is main successful hona asan nahi hai
            • #7 Collapse

g han agar ap professional ban'na chahty hen to mehnat karna lazam he.ap short cut estamal na karen rules ko follow karen. to ap yaha se kuch hasil kar sakty he agar apko experience ho jy to wo bhi bhot he trading phir asan ho jy gi.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

G Bhai professional banany ka Lia mehnat bahot zaruri hai ...jub Tak ham.ko trading ka Pata NI ho ga to ham professional ni ban sakty ...Kam as Kam ham ko start mein bahot mehnat ki zarurat hoti hai...demo account pa full paractice ki zarurat hai....

اب آن لائن

Working...
                X