how much time you spend on demo account?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Assalam o alikum ji janab baat ye hay kay forex forum main demo account pay kam uz kam 3 months lagana chaheye takay aap achi tarha say seekh saken kun kay agar aap thora seekh kar jaldi anay ki koshish karengay real account main to aap ko loss hojayga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

dear ye to hum per depend karta hai ke ke hum kitne time demo me trading ki paractice kare jitni ziyada paractice kare ge hum ziyada knowledge or experiance mile ga hum trading ko achi tarah learn kar sake ge achi trading kar ke achi earning kar sake ge
      • #48 Collapse

Trading main Demo trading account par b dosto ap ko trade karney chhya or is kaysath sath ap ko apneey real trading b karney chheya is leya kayap key trading is tarha improve ho gey . or Demo trading par ap ko daiky kam sakam 2 hours kam karna chheya .
        • #49 Collapse

mere khayal se demo account per jitna bhi time diya jay kam he, me yeh kahungi kay jab apko itni learning hojay kay to real account me kam kerne kay sath sath apni practice demo account per bhi kerskte hn.
          • #50 Collapse

ma day ma 3 hour lga dta hu forex ma or is ma humey chaye jtna prectice kre utna he kam or umey chaye k is ki precitce ache sa krey taa k hmey experince inshaALLAH one day am become to professional trader
            • #51 Collapse

If you are a learner person you can learn more from here. but you can also learn more y doing a demo trade. i hope so that you need to learn the week or the day trade
              • #52 Collapse

We should spend 4-6 hours on demo account daily and for one year and don't open any live account directly.First open demo account and when we got success at demo trading then we can trade successful on live account by using some best strategy.
                • #53 Collapse

bhai demo account sai hamari trading skills develop hoti hai or ye gur ki tarah hian kai jitna gur dalon kai utna hi meetha hoga jitna practice kary gay utna hi faida hoga.........
                  • #54 Collapse

ye to ap par depend karta hay k ap usay kitni jaldi learn karty ho..........
                    Jitni jaldi ap usay achi tarhan say learn kar lo to ap real account par trade kar saktay ho easily................
                    • #55 Collapse

forex ko join karnay k lye hame kisi khas certificate ya degree ki zrorat nahi hoti hai is kaam ko her wo shaks kar sakta hai jo k zindagi me kuch hasil karna chahta hai.Any one can join forex. Mostly those joins the forex who interest in trading, who is free in time, who use freely computer on the internet, who want to earn some amount from trading.
                      • #56 Collapse

bhi ji jub mai is kai andr new aya tha to mai nia is kai demo pr 6 months lagay thai bad mia ja kr aik months kai andr 300$ earn krna shoro kiy thai is liy ap bi demo pr time spend rko
                        • #57 Collapse

ma na abhi tak janab demo account ko use nahi kiya lakin ma na sona ha ka demo account ko use kar ka app ki practice ho jati ha or koi mushkil nahi hoti
                          • #58 Collapse

jee ap sai bol rha ho ap jitna forex demo account pr kam krna chata ho ap itna kam kr sakta ho q ka demo account sai hum ko experience gain hota hai or har new ana wala demo account used krta hai.
                            • #59 Collapse

Ji haan bilkul sahi kaha apne demo account main practice ki koi limit nahi hoti hai aap jab tak chahain practice kar sakhte hain aur isme tu aap jitni zada practice karain gay utni hi zada acha ha aur daily demo pa aap 2 se 3 hours tak practice karain us se bhi kafi achi ho jaye gi demo account bht acha ha ispe har trader ko zaroor practice karni chaiye hai is pe practice karne se hamara experience acha hota ha hanari skills aur achi ho jati hain aur hame ache se trading karni bhi a jati hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

vasy khty hain k humain 2 sy 3 mah demo account main hi traning hasil krni chahiy but main ny just 10 din hi demo acount main guzary hon gy or real account main kam krna start kr dia tha

اب آن لائن

Working...
                                X