How much time do I need to become a good trader?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #406 Collapse

well brother yeh ap ki mehnat pe depend karta he, jitna aap hard work karo ge forex me learning hasil karne me utna he aap jaldi forex se success hasil karo ge, so my advise to you demo account open karen aur Moving Average 50 ko apne chart per attach kar ke us pe practice karen jab ap ne without loss ke trade close kari month poora to means ap ne success hasil kar li he.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #407 Collapse

muje itna pata he ke mien boht jaldi kisi b cheez ko seekh jata houn. lekin forex trading mien muje ak month ho gaya he. mene boht kuch seekha he. lekin ye to kuch b nahi . mene loss b kwaya he. apke liye achi raiy ye he ke ap kum az kum 3 month tak zarur practice kro.
      • #408 Collapse

dear yeh to ap par depend krta hy k ap trading ko sekhny ma kitna time lety hen aur kitni jaldi ap trade sekhty hen aur aphr ap real trade ma aty hen par kam az kam ap ko 6 months ki demo ma practice to krni chay
        • #409 Collapse

mere bhai forex trading me succwful trader banne keliye haem bahot waqt lagana parrega . hame kam se kam 1 saal tak demo account m practic krna hoga . haame senior tradrs se seekna oga . hame ziada e ziada waqt demo account me lagana hoga
          • #410 Collapse

dear brother..........time k baary may to kuch b nai keh skty hai ........kyo k mere khayaal say forex trading puri mind business hai .........jo yeh khobi ya mehnat rakhta hai wo jald hi successful ho jaty hai.
            • #411 Collapse

dost i think forex ko learn karny k liye ham jitnz time b de gay wo faidamand hai forex trading ko kam iz kam 6 month learn krna zarori hota aur phr tab he real par trade ki ja sakti hai bohat se log forex ko 1 month learn kr k real pe trade start kar detay hai aur phr loss karty hai phr dobara forex ko learn karna start kar dety hai is liye forex ko advance main achi tara learn kar lena he thek hota hai
              • #412 Collapse

trading to ap sey bahut sara time mangti hai ap ye nahi kar saktye hain k kuch time day kar is par profit get kar sakain.
                • #413 Collapse

good trader aap ban sakta forex aik acha business hai aur forex mein aap ko learning ki sab sy jiyada zarorat hoti hai aur aap ko forex mein experience aur patience ki bi need hoti hai pir aap acha earn kar saktay ho aur forex mein much earning bi kar saktay hain yeh bohat easy hai aur yehi future hai.
                  • #414 Collapse

hellow friends asslam al akium deako friend ap na boat acha sawal kia ha aur mjy tou ya lagta ha ka trading boat muskil kam ha aur itni hasani sa sikh nhi sakty magar ma na jb sa forex trading join ki mjy tading ka baray ma boat kuch siknay ko mila aur mari trading b boat achai aur mjy apy friends ka sath share krnay ma b acha lagta ha forex boat achia ha.....
                    • #415 Collapse

iskeliye apko koi fix time nahin de sakt ahey aur yeh sab apke apne talent par hi depend karta hey apke pas jitna ziada acha talent hota hey aap isko utna hi ziada achi trha se learn kar saktey hain.
                      • #416 Collapse

apko chaye ke pa zyada se zyada time de forex trading krte howe demo account par be apko chaye ke ap demo account ko use krke practise kre jitna zyada tume denge itna he kamyab honge
                        • #417 Collapse

aslam o alaikum dear ye ap pay depend karta hai k ap kitni dair mein isko pick kar letay han agr apko koi acha guide karnay wala mil jay to apka bht faida ho sakta hai
                          or kuch ap pay b hai k ap khud meo pay practice kar k seekhny ki koshih kren
                          • #418 Collapse

g ahin g forex main humko exeprincewjhahal hotuhaisnishumkolsos ebhotuhain aaurprfotiebhotuhaisnisverygood bussiensshaisn sihumko lbhut expeirncweahsl hotu ahisn

• #419 Collapse

g hain gfore xmain hum kolos sebhotuy hain aurprofitbe hotuhaisnsiamhum ko bhutzaid emahnauteknu hotuhaisn isamhum ko bhut kuchsaiknu ko miltuhaisn

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #420 Collapse

forex ko samjne me boht time lagta he is lie kahna mushkil he ke ham kitne time me kmyaab tarder ban skate hen is lie hamko chahie ke ham apne knowledge ko acha karen kiu ke jis wakat hamara knowledge acha ho ga toh phr hamari earning achi hoti jay gi or hamara knowledge be

اب آن لائن

Working...
                                X