Are you a Part-time trader or Full-time trader?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #211 Collapse

actually I'm a wave trader and wave trading needs only some time for market review , phr ap apny analys kr k apny limit order lga k bhol jayn wave trading ki beauty yae hy k apko bar bar apni screen pe nai dekhna prta ..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #212 Collapse

u are right forex is one of the best busiiness who ever join the forex earn very much and he is happy from forex because forex make life gave knowledge increase our mind capacity and also forex is the life time busiiness which can do any body at any time at any age no qualification required.
      Mehnat Me Azmat hai
      • #213 Collapse

me aik full time trader hon or full time market ke sath attach rehta hon na he job hai mere pas na he me job me interested hon me is market me he deeply interested hon is lye me is business ko he best manta hon takey me jitna ziada ho sake is business me agay barh sakon or apni life me kamyabi hasil kar sakon .
        • #214 Collapse

main forex trading ko part time k tor per kr raha hon, bcz main abi ismain new hin , kush arsa is main kam kr k experience knowledge or profit hasil kr ager lga k ye suitablebusiness hy mere liye tou isy full time pay bhi convert kr lon ga
          • #215 Collapse

Asal main forex main maximun traders part time hi trading karty hain, q kai forex aik aisa business hain jis kai liye aap ko sara din batny ki zarorat nahi hoty or na hi koi sara din computer kai samny bait sakta hain, jab ki indicators or news par experience barg jai gi tu aap 5 ya 10 min main hi trades dhond lain gy or bus pir take profit and stop loss laga kar dosry kamy main masroof ho jai, this is what online business is.
            • #216 Collapse

trading full time bhi ho sakti hai jo log koi kaam nahee karte wo full time trading kar sakte hain lekin trading k liye apni job ya business ko chor dena sahi nahee hi is ko part time rakhna hi sahi hai
              • #217 Collapse

is main hum part time main aur full time main bi trade kar k sucess ho sakty hain aur knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is say hamain fiada ho saky ga it is best
                • #218 Collapse

forex trading aik aisa business hay keh esmain agar hum ziada say ziada time dain gay to esmain bohat acchi earning kar sakty hay aur humay chahiey keh agar hum regular job ka rrahy hay to uskay sath esko bhi run kar sakty hay
                  • #219 Collapse

hum is main part time main job kar k hi trade karni ho gi aur full time main bi kam kar k hi hum is market main kamyab ho skaty hain aur greed ko avoid kar k hi hum acha earn kar skaty hain it is best job
                    • #220 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Usmane پيغام ديکھيے
                      hum is main part time main job kar k hi trade karni ho gi aur full time main bi kam kar k hi hum is market main kamyab ho skaty hain aur greed ko avoid kar k hi hum acha earn kar skaty hain it is best job
                      ge han bhai hmein apne trading mein boht acha profit hota he jb hm apne trading mein full time dein ge aur hmein apne forex trading mein kamaybe hasil krne ke lie apne trading mein kabhe greed ka istemal nhe krna he aur hm apne trading mein acha kam krein aur apne trading mein ache soch smjh se apne trading krein aur ache earning hasil krein
                      • #221 Collapse

forex trading aik aisa business hay keh esko agar hum part time run karna chahty hay to kar sakty hay esmain koi isssue nahi ahy humay bs esmain sahi say time daina chaheiy tab he hum forex trading main sahi say earning gain kars atky ahy
                        • #222 Collapse

g han is main part time main bi job kar skaty hain aur full time main bi job kar skaty hain aur market main rules ko follow karien gay tab hamain is say faida ho saky ga tab hi hum achy say market main kamyab ho sakty hain aur is say faida ho saky ga
                          • #223 Collapse

Re: Are you a Part-time trader or Full-time trader?

mein to just ahi new hon is field mein so filhal to i think mein is ko part time rakho ga but bad mein ho sakta ha k bad mein is ko full time business bna lon kyun mara khayla sa ya job sa zyada best ha ager ap ko is time data hain.ya hardowrk or time mangta ha or ager hum is par hardowrk krin to stah mein practise krin to i am sure k hum is business mein kamyab ho sakta hain or achi earning kr sakta hin.
                            • #224 Collapse

is forex main hard work kar k hi tade karni ho gi aur kisi b waqt trade kar skaty hain aur hamain is forex main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k loss kam ho saky ga aur is forex main knowldge acha ho ga ta k achhy say trade karny k kabil ho sakty hain it is good
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #225 Collapse

hamain market main kisi bi waqt trade kar skaty hain aur haain market main part time main bi kam kar k apna har kam kr sakty hain so hamain is k baryy main up aur down ko dekhna ho ga ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain ta k loss kam ho saky ga ta k loss kam ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                                X