Success depends on our planing and practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Success depends on our planing and practice
    Main trading men new hoon but main ne ye tajarba kia hai k ham trading men sirf aik hi soorat men kamyab ho sakte hain aur wo hai hamari planning and practice trading men hamare plans jitne achay aur strong honge aur hamari jitni ziada practice hogi hamen kamyabi k utne hi ziada chances honge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Well bro aap ne baja farmaya hai agar ham ne trading men kamyab hona hai to pehle to hamen trading men experience banana hoga tab hi hamen kamyabi ki koi soorat nazar aaye gi zahiri si baat hai kaam koi bhi ho jab tak hamaen uska experience ni hoga ham usse achay tareqe se kabhi bhi run ni kr saken ge forex to wese bhi risky buisnes hai is k liye to experience must hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

G ha dear ye to ap ne bahot hi achi baat share ki hai agar hum trading start krny se phly aik acha plan banaty hai to aus ka hum ko ye faida hai k hum apny hisab se trading karty hai maga baat ye hai k hhm mai se zayda tar log aisy hi trading start kr dety hai baghaor kuch sochy samjhy aor bas trading karty rehty hain.
      • #4 Collapse

forex trading mn success totally depend he an 2cheezon py krti hai k ap ki trading k baray mn jitni ziada achi practice hoge ap ko itna ziada acha experience hasil hoga trading ka aor ap ki jitni ziada achi planing hoge itni he axhi ap ki money management aor emotion control aor greed sy door hon gy aor ap k planing ki vjha sy he market k analysis bhe achy hon gy
        • #5 Collapse

Forex trading main aapki success depend karti hai aapki practice par aur aap ki planning Park job of forest readymade achi practice aur acchi planning ke saath kaam karte hain Phir Forex trading Se Jyada Achcha aapko profit mil sakta hai isliye Apne Hamesha apne aap ko prepare rakhna hai aur Hamesha good planning ke sath and good practice ke saath kaam karna hai
          • #6 Collapse

aslam o alikoum dear aap nay achi bat ke hai kay agr knowledge ho trading ka experience hoo agr aap forex main kam krna chahaiy planing kay sath ap trade krain apnat confidence ko mazbot karain

• #7 Collapse

koin nahe dear forex main humeri ache planning our humera experience he humeri trading main success kerna k leay important role play kerti hai ager ap achy trader banana chahty hain to app ko aik strong planning our strategy k sath real market main enter hona ho ga pher he ache trades laga k app acha profit earn ker sgain gay
              • #8 Collapse

Je haan hum achi practice achi planing kay bad he forex mei kamyabi le saktay hain skills ki bohat importance hay humari trading mei jo humari trading planing hoti hay wo successful role play karti hay tabhi humay kamyabi haasil hoti hay
                :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                • #9 Collapse

Assalam-o-Alikum friends ma new user hon or ma apny senior members se poch na chatha hon k Success depends on our planing and practice ko ham forex may istmal my latay hoya ham ko kasy business karna chahiya koi senior member ha jo mojy is k bary may bata sakay

• #10 Collapse

g han trading me success 100% hamari planing aur practice par hi depend karti hay agar start se hi achi trading practice ki jaye aur har trade with plan key sath open key jaye to asani se es business me ham successful ho sakty hey
                    forex business ko join karny key bad hamari koshish es business ko learn karny ki honi chaye jo key har new trader key ley bahot hi zarori hay aur jetna ham hardworking kar key learning karen gey hamary ley es business me asaniya peda hon gi.
                    • #11 Collapse

aslam o alikoum dear brother aap nay teak kaha hai kay success tab milti hai jab aap kisi bhi kam kay bary main knowledge ho es liay phly knowledge hasil kro es kay bad planing kay sath trading krain aur demo say practice krain

• #12 Collapse

Friend kisi b kam planing important hoti hai means without planing se work theek terha se nai ho pate means planing works ko better kerti hain or practice se experience acha hasil hota hai means kisi k kam ko kerte rehne se us me safai means us kam me maharat ati jati hai isi terha Forex trading kerte rehne se experience acha hota jata hai to planing or practice success k liye important hain.
                        • #13 Collapse

market main kam karny kay liye humain kafi mehnat say kam karna ho ga at kay trade main kuch achi earning gain kar sakay is main humain practice kay bgyr kam karny main kafi risk ho sakta hay planing kar kay kam karna ho ga kun kay planing kar kay market main kam karna humary liye asan ho ga
                          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                          • #14 Collapse

slaam to all group members..hum sab na suna ha practice makes man perfect ya bilkul theek ha forex trading ka lyia bhe app ko zyida sa zyida time da kar demo par workout krain apni different strategy apnyin phir ko set batha us ko continue krain ur karta rahyia kyun ka practice sa app perfect ban jyin ga ur app ka loss bhe profit mah jana shrow ho jye ga ur app ka kamyab trader ban jyin ga..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han bhai ap ny boht achi bat ki hai or main apki bat se gaee hun forxe trdaing main hum tab tak kmyab nahi hoty hain jub tak hum achi trdaing nahi kar skty hain es liye hmain apni leraning ki traf focus karna chahye q k jub hum demo account use karty hain tu hmari trdaing practice bhi hoti rahti hai es strha hum apna expernce bhi gain akr lety hain

اب آن لائن

Working...
                              X