new trader join pamm sytem.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new trader join pamm sytem.
    helo dear new traders mai app ko boht zaberdast tip daita hun ju bhi app mai say loss kar rahy hain unko chheay k wo kisi senior tradr ko keh kr apna account mai pamm system lgwa lain iss say ju bhi senior trader trade kary ga wo apky account mai bhi lag jaygee aur app mazeed loss say bach sakin gay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new trader join pamm sytem.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ragho bhai پيغام ديکھيے
    helo dear new traders mai app ko boht zaberdast tip daita hun ju bhi app mai say loss kar rahy hain unko chheay k wo kisi senior tradr ko keh kr apna account mai pamm system lgwa lain iss say ju bhi senior trader trade kary ga wo apky account mai bhi lag jaygee aur app mazeed loss say bach sakin gay.
    Ji nahin mera Nahin Kya Leke Jo new member Hai unko p a m m system join karna chahie Kyunki vah junior hote hain aur Unka knowledge Nahin Hota ke vah pmay kam kar sake isliye agar koi bhi new member Aata Hai To Main Bhi usko Yahi mashvara Dunga Ki vah pahle Forex ki guftgu ke section ko join kar len ismein kam Karte Rahen aur jab 5 yaa 10 week ke baad Unka knowledge improve Ho Jaaye Achcha Ho Jaaye to Fir vah Kisi bhi section Mein kam kar sakte hain unke Unka Jo knowledge Hoga vah bahut strong ho jaega ....
    Visit My Profile
    • #3 Collapse

PAMM system yeah wo option hota hay jo kay har broker apnay traders kay lye rakhta hay. is say trader ko sirf investment kerna hoti hay aur trading account chun na hota hay jis kay mutabiq qo apni trading per profit lena chahta hay. is say trader ka account us expert kay account say attach ho jata hay. jis ko trader chun leta hay. aur is trah say trader kay account per same trading hoti hay jo kay expert apnay account per kerta hay. aur trader ko bhi profit hota rehta hay.
      • #4 Collapse

New trader ko group join krne chahe aur learning program benefits ho
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
          Ji nahin mera Nahin Kya Leke Jo new member Hai unko p a m m system join karna chahie Kyunki vah junior hote hain aur Unka knowledge Nahin Hota ke vah pmay kam kar sake isliye agar koi bhi new member Aata Hai To Main Bhi usko Yahi mashvara Dunga Ki vah pahle Forex ki guftgu ke section ko join kar len ismein kam Karte Rahen aur jab 5 yaa 10 week ke baad Unka knowledge improve Ho Jaaye Achcha Ho Jaaye to Fir vah Kisi bhi section Mein kam kar sakte hain unke Unka Jo knowledge Hoga vah bahut strong ho jaega ....
          Han g

اب آن لائن

Working...
          X