Ak acha trader banana ka lia kia kia jay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #271 Collapse

bhai aik acha or professional trader ban'ne ke lye ap ko trading ko earn karna chahiye or us ke bad he ap ko trading karni chahiye kiun ke jab tak ap is business me learning nhi karen ge ap is se zara sa bhi earn nhi kar saken ge .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #272 Collapse

Dear ap ne bhot he acha swal kiaq ha, agr ap ek acha or best trader bnna chty ho to ap ko trading ka best knowlge hasil krna ho ga or ezx ka expernce bhe or eks man khob hard wark krna ho ga or es man loss ko brdasht krna ho ga.
      • #273 Collapse

aik acha trader banane ka lia kam sa kam profit par trade ko close kar dana chaye tab ja kar hum kamyab ho sakte hain otherwsie zeda tar loss hi ho ga is lia kam sa kam profit par hi trade ko close kar dain.
        • #274 Collapse

ak acha trader banany k lia sab sy pehle humain demo account per kam karna hoga zeada sy zeada aor forex ko learn karna ghoga sath new per nazar rakhni hogi
          • #275 Collapse

dear first aghar ap acha trader bana chahte ha to ap ko apni andar sabar lena ho ga us ke bad ap ko khud ko lalach se bachna pare ga ya dono cheaze aghar ap khud ke ander le ae to forex trading mai ap ko success hone se koi nahi rok sakta ...........
            • #276 Collapse

Hume forex trading ache trader us waqt ban sakte hai jub humare pas forex trading ki proper information ho achi planing ho gy aur ap hard work bhi karte ho tub ham forex trading me ache aur kamyab trader ban sakte hai
              • #277 Collapse

ak acha treder banany k laiy is forum main boht achi mehnat karni chaiy aur is main kam karny say phaly is forum main bar ba rprextice karni chaiy ta k loss kiay bagir is forum main kamyab howa ja saky yeh business boht acha hay is liay main loss kiay nagir is forum main profit hasil kia ja sakta hay aur jab hum is forum main acha profit hasil karty hay to hum is forum main achy treder ban sakty hay.........
                • #278 Collapse

hamain 1 Accha trader banny ky lye zyada sy zyada forex forum pr mahnat krna ho gi tub hum life main success ho sakty hain or bohat kuch hasil kr sakty hain forex forum hamain bohat sa learn or earn krny ka chance dy Rhi hy hamain is chance ko miss nahi krna ho ga tub hum life main success hain.
                  • #279 Collapse

sub ce phale bt tw ap yaha kam krna hn tw yaha ki knowleg gain kare thn recognize kare or even practices kare all of us k bad hi ap yaha kam kr sakte hn apna plane ko strong bana kr trading kare or maybe greed ko khud ce bht dur rake
                    • #280 Collapse

ake acha trader banane k lai app ko Ayda sezyda practice kee jai tou bohat best haiun and is kl sath sath forex k baree main experioence gain kia jai tiu bohat he acha hai janaab
                      • #281 Collapse

dear main yahi samghti houn k aik acha trder banay k laey aik treder ko mahant kio zarorat hoti hai jitni wo hard working karata hai otna yahan per sucsess hasil karta hai or yahan sy earn karta hai aik achy trder ko kbbhi bhi apni laerning stop nai ka rni chaeay
                        • #282 Collapse

bhai hamain aik acha forex trader bun'ne kliye sab se pehle tau forex ko learn karna parhta hai aur us k bad hum jo kuch learn kar letay hain usay demo account per practice karna hota hai jis se hamain forex trading ki theek tarha se samajh aati hai aur tools ko use karne k baray mein pata chalta hai. is liye ham mehnat kar k hi aik ache trader bun saktay hain.
                          • #283 Collapse

ek acha trader bnany k liye aap k pass good knowledge hona chahiey aap main seekhny ki skills honi chahiey becouse aap bussiness main kbhi bh perfect nh ho sakty hn or is k liye aap ksi bh waqt ksi sy bh seekh sakty hn
                            • #284 Collapse

ek acha trader bannay ke lye bht hi hardwork karne ki zarorat hoti hai aur sab se imp chez apnay goal ko set karna hota hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #285 Collapse

g bahi jan me aap ki bat sy agri karta ho forex trading me aap ko acha tradr bne k liay phly to demo account prhi orektis krni ho gi our phir aap apny hi siniar sy halp le our aap ko posting bi krni hogi jis me aap ko sikhny ko boht koch milta hai boht sy koment aap ko smjny kliay mly gy

اب آن لائن

Working...
                                X