Jahan har aik job aur business main boss hota hai forex main aisa kon hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jahan har aik job aur business main boss hota hai forex main aisa kon hai?
    Forex aik online job hai aur is main boss ka koi chakar nai hai yeh mera apna point of view hai agr kisi ko koi aur information hai tu share kar den tahke knowledge main izafa ho hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saabjee پيغام ديکھيے
    Forex aik online job hai aur is main boss ka koi chakar nai hai yeh mera apna point of view hai agr kisi ko koi aur information hai tu share kar den tahke knowledge main izafa ho hay
    Jesa k har business main koi n akoi boss hta hai aisay he forex tradinf main hr trader apna boss khudi hota hai or apni mrzi sy he kam krta hai
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • #3 Collapse

jo log sekhy bager kam shoro kar dety he aur khud ko boss samajhty he wo zyada tar loss hi karty hen aur jald hi ye kam chor dety he ye kah kar k ye ake fraud he.behtar he boss ki bjae expert ban'ny ka koshash ki jy.
      • #4 Collapse

Forex trading as a business hai jaha par aapka koi Boss nahi hota Yahan Par aap khud Apne Boss Hote Hain Har Kaam Apne Apne mind ke mutabik karna Hota Hai for Apne decision aap to delete Hain Yahan Par aap Kisi Aur par depend nahi karte aap just Apne Aap Par depend Karke kaam karte hain Forex trading ka sabse bada sahi hai apne mind ko use kar sakte hai jo aapko accha aur Sahi lagta hai wahi decision late Hain aur aap apni Marzi se kaam karte hain kaam karne ki Yahan Par Kisi Kishan ki koi limit nahi hai aur Nahi Kisi kisam Ki Koi restriction hoti hai Yahan Par aap jis Tarah chahte hain aap kaam kar sakte hain
        • #5 Collapse

my dear app ka acha question hai forex main koi boss nahe hai app khud apny boss hain us main ap ko koi instruction dinay wla nay hai ager dil hai to kaam karen our dil nahe hai to trade mat karen forex main app kisi ka under kaam nahe ker rahay hain us main koi limitation bhe nahe hain bay shak app pura din kaam kran ya kai din tak work na karean koi khuch khenay wla nahe hia
          • #6 Collapse

forex main hmary liye koi boos nahi hota hai yah aik aysa business haio jis main hum khud he apny bosos hoty hain q k hain koi bhi glati par dant nahi marta or na he baten sunata hai es liye aghr forxe ny hmain yah bhi oppertunity di hai tu hmain khud par aitmad kar ka trdaing karni chahye ta k hmain achi trdaing k roles or condioton ko follow kar saken
            • #7 Collapse

forex trading ak online business hai or is ko har trader khud he chalta hai forex trading main sub sy achi bat ya hai k app he khud is k business ko chalty ho aur app he is k boss ho jasy k har business ka koi na koi boss hota hai forex k boss ap khud ho ya sub app k saht nain hai k loss kro ya profit.
              • #8 Collapse

forex trading aik aisa business hay keh es main humary upar koi boss nahi hota esmain hum khud he boss hoty hay agar hum es business ko theak say focus kar kay trading karen gay to hum market main bohat achi earning kar sakty hay es business main money management karty huway kam karnay main he faida hota hay tab he safe reh sakty hay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex trading me apka koi boss nhi hota. Is kam me ap hi apny boss n sab kuch hoty hen. Ap k pas sab power hoti hap us me apny order khud lgaty hn or jo apko sahi lgta h ap kerty hen ap ko koi pochny n rokny wala nhi hota h. Ap is me her lihaaz se free hoty hen

اب آن لائن

Working...
                  X