Bonus thora aay to preshan ni hon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus thora aay to preshan ni hon
    Kuch members ko agr bonus km aata hy to wo preshan ho jaty hain aur trading ni krty ,to unko chahiy k byshak bahut km bonus aay ap us bonus sy trading zaroor kro kio k ho sakta hy ap km bonus sy account mazboot kr lo
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Phooljan پيغام ديکھيے
    Kuch members ko agr bonus km aata hy to wo preshan ho jaty hain aur trading ni krty ,to unko chahiy k byshak bahut km bonus aay ap us bonus sy trading zaroor kro kio k ho sakta hy ap km bonus sy account mazboot kr lo
    mai aap ki baat se nirmalagiri karta hoon ke rehbar Hame Toda Bharosa Hai To Hame pareshan nahi hona chahiye Hame chahiye Ke Hum Hosh for trade Kare Aur Do profit Ho uska beta Na Le Jaise Hamara capital bada ho jayega aur bhejo capital required hai pura Ho Jaye Toh aap next bonus par Apna withdrawal karwane
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members.
      Dear apki bat thk ha km bonus aye to pareshan na hn han agar km bonus ata ha to is peechy aik waja ha aur woh yeh ha keh ajkal system se relevant posts ka profit acha ha aur Ho system se hat k ho gi uska bonus km hota to us se pareshan na balkeh enjoy kren aur mently relrx rahen. Thanks dear members
      • #4 Collapse

G right dear knowledge experience acha bandy k pas ho to wo choty account ko bhi bara kr sakta ha or trading kr sakta ha so forex me trading krny se pehly trading krny ka experience hona chahye ta k aik trader account grow kr saky choty account k sath
        • #5 Collapse

yes bhae app ki baat theek hai ager bonus aik month kum ata hai to preshan honay ki zarorat nahe hai jesa k mera last month boht kum aeya hai only 60 dollar milay hain jab k meri post 250 theen our meri post ko kafi members nay like bhe kafi kia tha is lehaz say kafi ana chahy tha but i hopeful k ins sha Allah us month ya weekly base pay mila to acha mil jeay ga
          • #6 Collapse

Ji haan Pak forum a bonus bahut sari users ko bahut kaam mila hai aur mujhe bhi bonus bahut kam Mila Hai Maza isme Pareshan Nahi Hona aur aapne achi se achi posting karne ki koshish karni hai aur aap ko Jarur acha bonus Milega Aur Ek Aur khushkhabri Ki Baat Hai Forex Mein Ab Humko weekly bonus Diya Jayega Aur Yeh bahut achchi Baat Hai Is Tarah Humko Zyada time rate nahi karna padega bonus lene ke liye Hame bahut jaldi bonus Mil Jayega jis ki wajah se hum Apne trading co continue kar sakte hain aur Is Tarah bahut jyada bonus Hum Jama kar sakte hain Yeh bahut achi baat hai Is Tarah Se Hum Jyada Se Jyada acchi posting kar sakte hain aur bahut jyada bonus aise kar sakte hain
            • #7 Collapse

bhai apki bat sahi hai or kiya yah bat sahi hai k hum kam bonus main aghr trdaing karty hain tu wo hmari trdaing kmayb hoti hai k nahi q k yah aik risk hai or rsik main aghr trdaing ki jy tu hmara ccount wash bhi ho skat hai han yah kaha ja skat hai k aghr hmain achi tdtrdaing karna ati hai tu hum aysa kar skty hain kam bonus ko bhu use kar ksty hain
              • #8 Collapse

ji bilkul thik kaha ha ap ne ke agar ap k pas bonus kam aya ha to ap pareshan na hon balke apne dil ko mazboot kar k trading lagao ho sakta ha k ap ka luck acha ho or ap us thore bonus se ziada profit kama lo q k ye luck or time ki bat hoty ha or ye bhi ho sakta ha k jis k pas bonus ziada ho or wo tradind lagaye to us ka account wash ho jaye is liye ghabrana ni chahiye or trading lagani chahiye
                • #9 Collapse

bonus hasil karna hay to is kay liye humain kafi learning kar a ho ga ta kay market ka use karna humary liye asan ho sakta hay demo ka use karna ho ga is main bonus km tb milta hay jab humain apni posts quality ko acha karna ho ga ta kay trade karna humary asan ho sakay practice ki base say ana ho ga
                  • #10 Collapse

ager apka bonus kam ayy tu ap ko gold mai 0.02 ki lot say kam kar laina chheay iss say app ko acha profit milta rahy gay aur profit bhi ziad ahoga ager app gold par acha kam akr dsakty hain tu.
                    • #11 Collapse

aslam o alikoum my dear brother aap nay teak kaha hai kay Bonus kam ay ya phr zeada aap trader worry na hu bakay aap us Bonus ko use krain thora thora profit hasil kr kay aap aik account bara ho jaiy ga bs thora time forex ko daiy acha dain hard work krain
                      • #12 Collapse

Ab tu boht atahi boht kam h.mgr kuch user hen jin ki boht kam posts hoti h mgr boht zada bounce hota h. Is ki reasons pta nhi kia h. Me tu itni posting krti ho or bounce boht kam ata Ha. Ab correct reasons mujhy b malom nhi h
                        • #13 Collapse

app ki bat thk hain k kam bonus say app apna account ko stable kar sakta hain , buath sara dost ya bhi kahata hain k hum nay kafi sari post ki hain tu hum ko bonus kam mila hain, acha bonus say app Forex main achi trading kar k acha profit earn kar sakta hain , app k account main balance acha hona chahya phr he app acha profit earn kar sakta hian
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Yes bonus balance kuch members ko kam mile to preshan na ho next week or 4 se 5 week ka bonus balance jama ho ker acha bonus balance ban jaye ga to then trading start ker lena bonus balance se or baki mujhe abi tak bonus balance nai mila me wait ker raha hun k bonus balance mile to me trading kerna start karo.

اب آن لائن

Working...
                            X