forex trading main trading k doran apny dimagh ko hazir rakho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading main trading k doran apny dimagh ko hazir rakho
    Dear members ap jab bi forex main trading k liy betho to dimagh ko hazir rakh k aur fresh k trading kro kio k susti ap ko loss main ly ja sakti hy to is liy achi trading k liy apny mind ko hazir rakho market main
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G ha dear ye to ap ne bahot hi achi baat ki hai agar hum ais market koi aik choti si bhi ghalti krty hai to aus se ye loss hai k humra account bhi wash ho sakta hia hum mai se kai log aisy hai jo aik dafa sl ni lagqty aor trade phans jati hai aor apna account wash krwa lety hai.
    • #3 Collapse

Dunia ma koi b kam aesa nai hy jis ma presense of mind zaroorI na ho and phir forex trading ma to bohat he zaroori hy jab tak ham apni dimagh ko hazir kar k fresh mind k sath trading nai karen gy us waqt tak ham kamyab nai ho sakty
      • #4 Collapse

Bilkul hamen forex trading me apne damagh ko hazir rakh k trading kerni chahiey kiun k agr trading pe focus ni ho ga loss k ziada chances ban jaen ge jo k ziada nuqsan deh hain. trading ko as a serious business k deal kerna chahiey.
        • #5 Collapse

G Bhai apny Sahi kaha hai jub AP trading Kar rahe hon to apny mind ko hazir rakahn aur soch samjh ka Kam Karan ...her time active ho ka Kam Karna chahya...forex ko time pass ka Lia ni karna chahya...
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Musakhan پيغام ديکھيے
            Dear members ap jab bi forex main trading k liy betho to dimagh ko hazir rakh k aur fresh k trading kro kio k susti ap ko loss main ly ja sakti hy to is liy achi trading k liy apny mind ko hazir rakho market main
            hamain forex trading main kam krty hoy apna mind ko fresh rakhna chaye or apny mind ko fully kam ki side pai rkhna chaye is sy ham alert rahain gy or acha profit bna skain gy acha kam kr k
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Musakhan پيغام ديکھيے
              bhai Hame trading karte waqt Apne mind ko bilkul fresh Rakhna chahiye aur cool mind Rahna Chahiye agar hum aisa kairen gy to yaqenan hamain faida hoga
              • #8 Collapse

g han bhai apki bat bilkul sahi hai or mera bhi yahi khyal hai k jub tak hmara damagh sahi nahi chlta hai hum tab tak achi trdaing nahi ksr sktyhain or es k liye yah bat bhi zarori hai k hmara mahol bhi fresh ho tu he hum trdaing main profit hasil kar skty hain damagh set ho ga tu hum achi trdae kar sakengy warna hum se mistkaes hona ykeeni hai
                • #9 Collapse

Forex trading mein trading ke doran jab aapki trade open ho to aapko mind sharp rakhna chaye and active state mein kaam lena chaaye kyun ke opened trade mein aap ko focus and nazar trade pe deni hoti hai agr aap ne manually trading rakhi hai and aap tab tak wait karte hain jab tak market aap ke favour mein na chali jaye to aap ko foran stop loss take profit ko press karna hota hai iss liye during the trade koshish karen dusre work ko side mein rakhe.
                  • #10 Collapse

Re: forex trading main trading k doran apny dimagh ko hazir rakho

Jee apki baat sahi hay agar hum active mind kay sath trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay es liye humay rules ko follow karty huway trading karni chahiye tab he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay aur esmain jald bazi ka muzahira nahi karna chahiye sabar say kam karna chahiye humay
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

forex mai hum live trading karty hain hamy apny dimag ko hazir rahk kar kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex market mai trading key rules hai. Aur jo trader en rules ko follow krta hai tou wo market mai acha preform bhe krta hai. Forex market mai zada earning krney ka bahtreen tareeqa ya hai k ap es market mai rules ko follow krey. Aur jo rules ko follow krta hai tou wo es market mai zada earning bhe krta hai.

اب آن لائن

Working...
                        X