How to Become a Good ForEx Trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #406 Collapse

g sir bal kul forex aik achauy business hay or as me hum asani say ghar bat kar aik achay munafa earn kar saktay han or ye aik best choise ha earning k leya or asan bhe ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #407 Collapse

g dear bal kul forex aik achay online business ha or as me hum asani say trading kar saktay han or as me humay jab bhe time m,eltay ha to hum kam kar saktay han as me koi pabandi nai hoty ha

• #408 Collapse

forex main kamyab honey k liye pehlay is k rules ko dhondna perta hai kabhi kebhar hood k benay hovey rules bhi kam kertay hai lakin jab aap k rules ki waja say aap ko profit hona shoro ho jay tou aap forex main usi rule ko fallow keray aur rules ki limit main rehtay hovey trading kertay jay.
        • #409 Collapse

Dear hmen aik acha trader bna ha tu us k liye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam karen kyun k agr hm is business me mehnat se kam karty hain tu hm is business me aik acha trader bn sakty hain or asnai se acha earn b kr skaty hain is iliye ye best business ha
          • #410 Collapse

ego problem kafi logonkay sath hota hai khas tor pe ek trader kay sath to kuch ziada he hota hai lekinager hum invest karne say phelyapni knowedge or trading skills ko judge kar lain or issi hisaab say apne decisions lein tradign mein to kafi fiada mand hosakti hai.
            • #411 Collapse

Sir forex trader banay kay liye apkay paas acha khasa time hona chahiye tab ja ker ap log acha trader ban saktay hain waisay nahi best yahi hai kay ap log pehlay kaam seekhay us kay baad demo ko use kare jab takk kuch pata na chal jaye kuch na kare thank u
              • #412 Collapse

yes dear ap na jo bat ke ha woh kafi achi hn dear and mn in sub baton ko like krta hn dear bat yeh ha ka forex forum ka ander kam krna ka liya ap ko chezan required hn yeh sari ke sari woh hn and ap ko es cheez ko follow krna chaya ha dear
                • #413 Collapse

forex trading mein akmiyab hone ke liye apk isko sahi se seekhna hota hai apko chahiye ke ap iski khoob practice karen aur is mein mehnat karen to ap phir zaroor is mien kamiyab honge.
                  • #414 Collapse

gee bhai hmein good trader bnana he to forex trading mein lagan se kam krna he aur forex kay bary mein pore trah se inforamtion hasil krna he aur apne bhtren practice krne he phir trading mein work kar ke hmein success asane se ho jate he
                    • #415 Collapse

ap good forex trader tb he ban skte ho jab ap trading k bare hain zida se zdia knowledeg hasil karo ap kisi professinal trader se trading saikho tab hi ja k ap achy trade ban skte ho aur expereince jitna zida ap hasil karo gay utne he ap achy trade bante jao gay
                      • #416 Collapse

Agr hmen aik acha trader bna ha tu us k liye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam kareen kyun k agr hm is business me mehnat se kam kareen gyn tu hm is business me aik acha trader bn sakyn gyn or is business se hm acha earn b asani se tb hi kr skayn gyn
                        • #417 Collapse

Agr hmen is business me aik acha trader bna ha tu us k liye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam kareen kyun k agr hm is business me mehnat se kam karty hain tu hm is business me aik acha trader bn sakty hain or is business se acha earn kr skaty hain
                          • #418 Collapse

Agr hmen is business me aik acha teacher bna ha tu us k liye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam kareen or hmen is business me hmeshah demo account ka use karna chahe tb hi hm acha teacher bn sakty hain or is business me hm acha earn b asani se tb hi kr skaty haain
                            • #419 Collapse

forex ka good trader banne ke lye to aap ke pas forex ke business ki knowledge honi chahiye sab se pehle is business me aap ko focus rakhna chahiye khud ko or market ke bare me aap ki knowledge pori honi chahiye or har time market or news per ap ki nazar honi chahiye .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #420 Collapse

hmm bhai ap na acha likha ha aesa he hai ye sab wo baten hain jo trader ko samjhni chyae pr wo nhi smajhta ha samjh uss waqat ati ha jab bandy ko loss hota ha lakin tab tak buht he zeda der ho chuki hoti ha loss ho chuka hota ha

اب آن لائن

Working...
                                X