It Is All About Risk.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

riky trading krna trader kay liy loss ka sbb hota ha trader ko trading main risk nhi lana ha trader ko profit hasil krna ha to trading main income ko acha kry aor trade main order jo lagae woh trading main bhrtr kam krta ha jb riks na lay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

bro app na bht usefull info yahan pa share ki hy or is jse post sa hum new user ko bht fayda ho ta hy kue kay jab hum khud sa koi cheez seekte hy to o hum sa kafi time lata hy is waja sa ager is tra kay post sa hum learning kare to hum ko bht fayda ho ga yahan pa
      • #138 Collapse

yeh business totaly risky business hey aur is business mein hum us waqat tak kamiyab nahin ho saktey hain jab tak keh hum isko achi trha se seekh nahin lete hain aur is main achi trha se confidence hasil nahin kar lete hain.

• #139 Collapse

My Dear Friend The Question which YOu Post Is Very Good And I Appreciate Your Question And I personally want to post that question and in my qoutation " Forex traidng contains The basic phenomena of risk because it is the risk So If you Want to avoid the risk phenomena You must have to practice on demo acocunt
          • #140 Collapse

dear atna bhe risk nhe h es ko krna chyea depend krta h y ap ka experience ka oper na ka es business pa agr ap ka pas experience acha h to ap fer es ko risk na kahyn
            • #141 Collapse

Assalaam o alaikum nei main nei samjhta k forex mein risk hi risk hai balke unko ye b samjh lena cahiye k risk k ilawa b bohut kuch aur hain aur wo ye hai k trade k analasys dekh kar trade lagana aur news dekh kar trade karne se trade risk nei rehta magar jo trade karta hai aur wo tukka se to usko aap kehsakte ho risk.
              • #142 Collapse

Assalam-O-Alaikum jii han bhai jan forex trading aik bohat he risky buisness hey aur is me loss key chances bohat zyada hotey hen lakin hum apni mehnat aur knowledge say is loss ko profit me badal saktey hen.
                • #143 Collapse

Forex trading business market is not risky for all forex trader, because many forex trader can do huge earn from forex market, but it is true that new trader for forex business risky, so it is for before start trade more trading practice is very important, so that we can do increase trading skill and experience.
                  • #144 Collapse

g sar ma app ki bat sa agree karta hon ka ya account ik forec account ha kuch na kuch risky ha jis sa hamara both faida ho sakta han is ma hamian zada risk nai lana chyiea

• #145 Collapse

forex trading mein loose aur profit hota rahta hai par es mein jab be kaam karay kosis karay es mein mind se traidng karay risk na ley ap ku forex mein loose ziyada ho ga

• #146 Collapse

dear mere khayale me to resk the part of business hi kuyn k would me koi bhi business bagir resk k nahi kr sakty hr business me ap ko koi na koi resk zarror lena prta hi or ese tra forex trading me bhi ap resk lety hi.
                        • #147 Collapse

forex aik risk nahi ye online sab se best job hai par es mein kamiyab honay k liye day by day trading karni ho ge par kosis kary es mein kaam kartay howay greedy aur jaldbzi na karay

• #148 Collapse

main aap ka boht mashkoor hu.yaqinan hamen Stop Loss set krna chahye, khaas tor par jab hamara Balance km ho.aksar log apna account sirf is liye bhi khalii kara bethte hain k unhon ne stop loss nhi lagaya hua thaa
                            • #149 Collapse

ji bilkul sahi bat ki hai app ny yeh kam pura ka pura risk hai es iey mein yehi kahun ga yeh kam sahi trhan soch smjh k kren hamesah
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

Sir apki baat theek hai is may koi shaq nahi hai is may sab kuch risk ka hi kam hai ager ap logon ko pata chal jaye to bohat kam hi log ho gay jo forex tradign karo gay is may loss kay chance zeyda or profits kay kam hotay hain thank

اب آن لائن

Working...
                                X