how to trade FX options
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Mery bahi ap ko pata hai k form market mai bohat say currency pair hai. Aur ap en mai kisi bhe pair par kam kr sakty hai. Likan ap his pair par kam kray tou analysis ky sath shoro kray tou ap kamyabi hasil ho gy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

mai tou es market mainew ho. Mery pass option trade ka knowledge nahi hai. Likan ap net par serach kr sakty hai aur phr es,ki twrm aur condition ko read kr sakty hai.

• #18 Collapse

AOA ap trading ko currency pairs main shuro ker sgtay hain us main koi bhe mushkil nahe hy humean shuro main gold our oil and silver main trading nahe kerni chahy koin k us say loss k chances zeada hotay hain our dil main fear bieth jeay to achy trader pher kabhe bhe nahe ban sagtay hain
        • #19 Collapse

Over the counter trading ko OTC market trading b khtay hai lakin jha tk mujay is type ki trading ka experience hai to ye kafi risky trading hai Q k ismay 1 specific time limit hoti hai jis k mutabik market trader ko profit or loss hota hai.Is trading mai profit b zyada ho skta hai or loss b kafi ho skta hai isi liye forex trading hi best hai.
          https://t.me/pump_upp
          • #20 Collapse

sorry to say but mujhe tou is barey mein abhi koi information nhi hy lehaza app ki madad nhi kar paoo gi but ye zaroor kahun gi ky yahan par agr hum zaida mehnat karey gy jabhi hum yahna par kamiyab hongy in short mehnat zaror karey idher kamiyabi hasil krny k liye
            • #21 Collapse

Wese har banda yehi chahta ha k over the night wo rich man ban jay but asa hona us time tak mushkil ha jab tak ham forex ko proper time ni dete market k flow pe nazer ni rakhte or forex strategies ni sekhte, us time tak ham acha profit earn karne k bare sochen bhi na.
              • #22 Collapse

Dekhen bahi forex main boht sary option hain jin ko ap learn kren aur har haal main unka seekhna boht zarori hota hai, ager ap un options ko nahi learn kren gay to ultimately ap boht sara loss kre gay aur apko pata bhi nahi ho ga k main loss ko recover kaisy krun, is k elawa heading ka tarika bhi hota hai
                • #23 Collapse

forex trading aik boht acha business hay hum is main trade karty hain magr humain is main learning kar kay kam karna ho ga ta kay humain market main achy say achi earning hasil ho saky
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #24 Collapse

Fx trade mean forex trade ap agar forex market main trading ker rehy hain aur kei currency pairs main trade open ker ky profit hasil ker rehy hain tou its mean ky ap fx trading ker rehy hain so apko apni open ki jany wali trade main profit hasil ho ya loss apko forex market main apni trading ko continue rakhna chahiay
                    • #25 Collapse

humain is main price ko dyk kar kay kam karna ho ga jis say humain trade main achi earning hasil ho sakti hay hard work kar kay market main kam karna hoga ta kay loss km ho
                      • #26 Collapse

Insta ka brojer apnloogon konkafi type ki auchy wali strategy bata ha or is k sath sath ap kobye market may buhat say pair b provide karta ha jiss may ap loog trade laga skty han
                        • #27 Collapse

AP nay forum pay account open kia ap ko us k sath instaforex ka real account bana k attach ker k to pher us k oepr trading ker k app forex say ache earning ker sagty hain
                          • #28 Collapse

mujhe to bhai simple manual trading k baare main pata hai aor is trading se ham acha profit bhi hasil kar sakte hain aor experience bhi hasil hota hai is liye mujhe to manual trading hi pasand hai
                            • #29 Collapse

G hsn forex trading main bahut sy aisy option hoty hain per Apko chahiy k ap jab tak apko forex trading main trading k doran in option ko used kar y ka PTA Na ho ap Na karo kio k ho sakta hy apko loss ho Jay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main trend ko use kar k hi hum sucess ho saky gay aur profit hasil karein gay aur earn ho

اب آن لائن

Working...
                                X