Profile picture
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Dear , Jesy e AAP login hongy apny is pakistan forex fourm men to aap ko top py aok menu bad nazar i ga wahan py profile ka option hoga wahan p jaa k aap apni profile customization kar sakty hen.
    "The Best Way To Find Yourself Is To Lose Yourself In The Service Of Others"
    Buy/Sell Exchange $: +92-308-3035935

Join us for Trading Signals & Analysis

For Registration: Click Here
    Monthly Bonus Limit: 250$
    Per Post Bonus: 0.20$
    Note: Copy & Paste Not Allowed, if You do Copy Paste Then You Will Be Banned Shortly.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Bhai g agar ap ko forex forum p apni pictures uploaded karni hy to apko chahiy k ap forex forum p ja k search karo gy to forum p aik jaga option asta hy ap uder spni mbl ki gallery sy apni pictures loaded kar sakty ho
      • #78 Collapse

hamain is forex main trade karny k liye hard work karni ho gi aur apni marzi say apni profile picture lga sakty hain aur knowldge k begair hum achi trade nai kar saky gay aur earn karny main mushkil nai hogi
        • #79 Collapse

forex forum ki taraf say trader pay koi pabandi nae ha trader apnay profile pay ju picture set kerna chahy ker sakta ha ager trader apni picture set rejhy tu i think acha ha ic say oc ki shanakht asani say hu skati ha
          • #80 Collapse

forex trading amin agar hum profit earn karna chahty hay to humay chahiey keh esmain sabar kay sath kam karen kyun keh sabar say kam karnay main he humay faida hota hay aur humay dil lga kar focus karna chahiey
            • #81 Collapse

is main hum boht hi acha earn kar skaty hain aur trend ko mind main rakh k hi hum sucess hon gay aur emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi phar hi hum market main acha porfit hasil ho saky gay
              • #82 Collapse

forex forum account main agar hum apni prfile picture ko change karna chahty hay to kar sakty hay esmain humary liey koi issue nahi hota bs humay usko change kar kay koi si bhi picture lga sakty hay
                • #83 Collapse

Kya bat hy dosto mujhy bhe nahi pata k ye prifile pics kety lagaty hain magar mery hisab sy hamen pics lagany ke koi zarurat nahi hy kyo k hamara maqsad seekhna hy kon sa apni pic dy k hum ny rishta dhondna hy apny target py focus raho ye falto k kam choro
                  • #84 Collapse

Dear mn b abi new hn r mujhy b is k bary mn kuch khas ni pata r mn ny abi tk profile picture ni lagai.mery khsyal mn profile mn ja kar ap apni picture upload kar sakty hn.
                    • #85 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rahi786 پيغام ديکھيے
                      Kya bat hy dosto mujhy bhe nahi pata k ye prifile pics kety lagaty hain magar mery hisab sy hamen pics lagany ke koi zarurat nahi hy kyo k hamara maqsad seekhna hy kon sa apni pic dy k hum ny rishta dhondna hy apny target py focus raho ye falto k kam choro
                      ge bhai apne pic profile mein lagana mushkl nhe he hm apne profile ke setting mein ja kr ja pr avtar likha he wahan se apne forum ke profile ke pic laga skte hien aur es mein koi mushkl to nhe he aur hm apne profile pe apne pasnd ke picture laga skte hien aur apne forum ke profile ke setting apne mrze se kr skte hein
                      • #86 Collapse

bhai mane to abhi tak apni profile pic nai lagai ha lakin agar apnay lagani ha to apko profile pay ja kr waha pay pitucre ka option ay ga to ap us pay click krky apna koi bhi pic waha pay upload kr sakty ha ziada muskil ha bs apko forex ma ziada say ziada posting krni chahiye takay apko aek acha bonus mil saky
                        • #87 Collapse

dear jahn tak muje pata hy profit pic zarorii nhn hy aga rlagao tu thek na logao tu masla nhn ap ko bas es mai seekh k kam karna ho ta ka p ko acha faida hiasl ho aur apnii lfie ko b set karo jaise jaise ap acha kam karo gy tu ap apnii life ko et karo...
                          • #88 Collapse

market main hamain kam karny k liye is k bary main information hasil kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main planing kar k hi hum achi trade karein gay aur market main trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aru earning ho skay gi
                            • #89 Collapse

Wasiay pak forex fourm pay pic lgana zaruri nai ha haan agr ap pic upload krna chahtay ho to ap profile main ja click krain gay to agay option ay ga k ap pic new bna k upload krna chahtay hain ya gallery main saved pic slect krni ha to phir apki pic upload ho jaye gi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Re: Profile picture

market main picture ko moderator hi change karty hain so hamain is k bary main trend ko use karna ho ga ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forex main enter hony say pahly is main expeirence hasil karna ho ga ta k loss kam ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                                X