earning ka chance miss kar dena
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Dear hum aksar take profit and stop loss us sence main use kertay hain k hum us main ager platform main us k samnay nahe bethay hain to pher us say apna profit tp hit hony pay safe ker sagain to jab app bethay hoon to pher 7 say 8 dollar k profit main trade close ker dina best hota hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

forex trading mien kabhi bhi ap achi tardes nahi miss karen is mien apko chahiye ke ap apni trading ko behtar se behtar banayen isko ap deeply seekhen aur is mien ap uske hisab se iski practice karen.
      • #78 Collapse

han ear y eaik real kaam hai is ko kafi mehnt sy kia ja sakta haiy eaik good kaam hai is ko bahut ziyada mehnt sy ki aai ga y eik real kaam hai is ko kahin bhi kr sakty hain y eaik online realkaam hai

• #79 Collapse

jab hum is main learning kar kay kam karna ho ga agr hum is main hard work kar kay kam karna ho ga agr success hasil karni hay to humain practice kar kay kam say earning hasil karni hogi
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #80 Collapse

Agar ham forex market main trading kerty huey emotional ho jaty hain aur hamain kuch earning ho chuki hoti hai apni trade main mean ky hamari open trade kuch profit main chal rehi hoti hai tou ham same profit ko more and more increase kerna chahty hain aur market ki reverse movement main ham same profit bhi loss ker jaty hain
            • #81 Collapse

earning ka chance kabi b miss nahi karna chaye agar ham torda sa b profit hota hay to kam profit ko hi accept karna samjdari hay kam se kam loss hony se to kam profit hi acha hota hay
              • #82 Collapse

is main earning hasil hoti hay to hi is mai log kam karty hain humain learning kar kay achy say kam karna ho ga ta kay humain loss km or achi earning hasil b hasil ho sakay profit ho
                • #83 Collapse

To mera to mashwara ho ga pher he ap wait karein aik dafa pending oder nahe laga to pher jald bazi na karin our pair next move main app ka oder lagany pay acha profit ker lain gay
                  • #84 Collapse

Forex trading main trading k doran ap agar bahut ziada earning ka chance us time man SS kar dety ho jab SP ko market sahee sahee state halat main moving kar rahi hoti hy to ap us time earning k chance miss kar dety ho Jo ni karna chahiy
                    • #85 Collapse

hamain is main mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur earning kar saky aur hamain plane kar k hi trade karni ho gi ta k market main acha earn kar skay gay aur sucess hon ga
                      • #86 Collapse

kabhi bhi trader ku ye nae soochna chahye k wu earning ka chance miss ker chuka ha ic say trader buhut buri tarhan kisi ghalt position pay phus jata ha or muft man loss ker bethta ha
                        • #87 Collapse

agar hum forex trading main kamyab hona chahty hay to humay chahiey keh esmain har kisam ki mehnat karni chahiey ta keh choty say choty chance ko bhi hum zaya na kar saky ye zaroori hay
                          • #88 Collapse

is forex main learn kar k hi trade karni ho gi aur earn karny k liye experience hasil karna ho ga aur earn karny k liye hamain knowldge hasil karna ho ga phar hi hum run karein gay aur is sya hamain faida ho skay
                            • #89 Collapse

agar hum forex traidng main theak say analysis karen gay to humay chance milty hay trade karnay kay agar hum nay koi bhi chance miss kea trade karnay ka to hum esmain kamyab nahi ho sakty
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Dear trading mn aesy moqy aty hn jb insan jo sochta ha wo kar ni pata r jb market uski sochi hue position pr ata ha to bht afsos hota ha k kash mn ny trade lagai hoti to acha profit hota.mgr insan k muqadar mn jo hota ha wohi milta ha hmn mehnat sy kam karty jana chahyei.

اب آن لائن

Working...
                                X