Forex in one year

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

bhai ya movbement market pa depnd karti hai aksar market side by side movement karti hai jaha tak mara andza hai market sal mein 2000 pips sa ziyda move karti hoge ya andza galt bhe ho skta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

bhai sawal bara hi mushkil kiya hai apny koi expert forex trader hi jawab dy sakta hai kion k me tu khud new trader hon aur ziada ter me freelancing me hi busy rehti hon tu forex trading ka itna time nahi milta me bs free time me kabhi kabhaar trading ker leti hon to utilize my free time
      • #78 Collapse

AOA forex trading m aap sole year k andar andar bhi bahut kuch seekh skty hain , agar kaam bht hi enthusiastically ho or even spirit k saath ho, issko know karna mushkil nahi but mehnat ki zaroorat hai issk lye.
        • #79 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is main hum sab kam kar k boht hi acha earn kar skaty hain so hamain market main analyse kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main greed ko avoid kar k hi hum sucess hon gay
          • #80 Collapse

g ager humm forex ma hard work kery tuo humm iss ko kaam waqt ma b learn ker sahkte hai forex ma humm jitni practice kery ga utna he hamere liye best hai..
            • #81 Collapse

dear muje forex ko karte waqt 5 saal se zyda ho ga es lye ap ko chahiye k es mai mehnat akro gy es liye ap ko chahiye k dekh k kam karo gy tu ap ko apnii life ko set karo soo ap ko chahiye k ap mehnat karo aur apnii life ko set karo soo ap acha earn karo gy...
              • #82 Collapse

Forex trading main kisi bhi apir ki move ko calculate karna san nahin hai ye tou fundamentals par depend karta hai k market main kis trhan ki news chal rahe hain or vo news in pairs par kis had tak asar andaz ho sakti hai is liye ye kahna mushkil hai k aik sall main specific kitni move karta hai koye b pair lakin ap ko agar technical ka pata hai tou ap graph ki help say kisi bhi pair ki average movement nikal sakty hain k vo sal main kitna move karta hai
                • #83 Collapse

Re: Forex in one year

is forx main sab kam kar skaty hain so hamain is forex main trend ko use karien gay tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main information hasil karein gay ta k achi trade karny main b koi mushkil na ho saky gi aur earn ho g
                  • #84 Collapse

forex main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur hamain market main kam karny k boht say fadiay hoty hain so hamain is forex main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main trade laga skaty hain it is best job
                    • #85 Collapse

forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain so hamain knowldge hasil kar hum sucess ho skaty hain aur hamain is k bary main information hasil kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain market main profit hasil kar k hi hum profit hasil kar skaty hain
                      • #86 Collapse

forex main kisi bi waqt trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho satky hain aur hamain market main knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade karny main bi koi mshkil na ho saky gi

• #87 Collapse

forex main kisi bi waqt trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho satky hain aur hamain market main knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade karny main bi koi mshkil na ho saky gi

• #88 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan main aapse sorry karta hoon ki mujhe Itna experience aur knowledge Nahin Ki Mai Aap Ko Bata Sakun ke Pakistan Forex Param Ek Saal Mein Kitna moon Karta Hai Kyunki Mai new Hoon isliye sorry
                            Visit My Profile
                            • #89 Collapse

Dosto forex ka phala saal ap ko mushkil lagge ga lekin ap ko bohat kuch hsil hoga insan zeyada ter mushkalat sy acha sabaq hasil karta hai forex per phale saal may bohat sy mushkalat ka samna karna hoga lekin ap is ke waja se aane wale saal may tarraqe karsakty hain pher ap ke mushkalat assan hojahain ge ap ko her kam assan lagne lage ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kopi60 پيغام ديکھيے
                                Hello brothers and my friend mujhey btain ke forex trading aik saal men kitna move karti he for example aik pair le len EUR/USD ye kitne pips aik saal men move karta he please share your comment
                                Agar Ham mehnat Karke kam Karen aur Forex trading course sikhane Mein dilchaspi Hai To Ham is business se Mein Ek Sal Mein Jarur successful aur acche traders Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X