forex trading main trading k liy apni jaib sy investment.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading main trading k liy apni jaib sy investment.
    Forex trading k liy kuch dost loan ly k investment krty hain jo k unko ni krni chahiy ,agr ap ny forex main investement krni hy to jo ap k pas hy usko hi investment kro loan ly k jo invest kro gy to ap loan ki waja sy tendion main hon gy aur apna loss kr betho gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Phooljan پيغام ديکھيے
    Forex trading k liy kuch dost loan ly k investment krty hain jo k unko ni krni chahiy ,agr ap ny forex main investement krni hy to jo ap k pas hy usko hi investment kro loan ly k jo invest kro gy to ap loan ki waja sy tendion main hon gy aur apna loss kr betho gy
    Mere khayal main agar hamaara account loss main ja raha hai or ham apna account wash honay sy bchana chahty haun to hamain apni pocket sy invest kt k apna account bacha laina chaye
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • #3 Collapse

Agar ap investment ker ky forex trading kerna chahty hain tou aesy broker ky sath investment kerain jo apko instant deposite aur withdraw ki facility provide kerta ho sirf yeahi aik khaami hai insta forex ky sath ky withdraw main hafty bhi lag jaty hain aur agar withdraw ky sath trade bhi open ho tou phir withdraw nehi ata
      • #4 Collapse

bhai Mere Shyam se Agar Hum Kisi Se loan le kar Apne dost ko bachane ke liye Apne account mein daal Dete Hain toh isme Koi Buri baat nahi hai Kyunki ho sakta hai usme se aapka account wash hone Se Bachaye
        • #5 Collapse

g mery bhai ap ki bat bi theek hy k forex trading main trading k liy koi loan ni lena chahiy blky apny hi paiso sy forex trading main trading k liy investment krni chahiy kio k loan sy investment kr k ap forex trading ziada earning ni kr sakty aur apko loss ho sakta hy kio k loan waly paiso sy insan ko tension hoti hy k ab profit ly k loan wapis kia jay per is tension main ap loss kr bethty ho
          • #6 Collapse

ji dosto thik kaha ha ap logon ne apni jabe c investment karni chahiye na k lone la kar q k lone la kar ap investment karo ge to ap ki trading me agar loss howa to ap dis hard ho jao ge or ap ka kam karne ko dil ni kare ga k mare sar per qarz ha kase utaron is liye ap siraf apna investment karo take loss ho to ap ko kise k qarz ki fikar na ho or ap dar kar na khalan balke aram c apna kam karan
            • #7 Collapse

agar hamian forex trading mian ahci trade krna ati hai to ham forex trading main apni pocke tsy bhi invest kr skty hain is main koi issue nahi hai liakin jab tak hamain achi trading na krni ati ho hamain aisa nahi krna chaye
              • #8 Collapse

Forex trading business mein kabhi bhi kise bhi bhi money lay kar investment nhi karni cahaiye kiok forex trading profitable business k sathh risky bhi hy aur ap ko loss ho jata hy tu ap ko wo pesa bhi daina parta hy forex trading business mein ap kam investment kar k trading bhi kar saktay han kam investment karain lakin apni karain is se bhi ap profit earn kar saktay han aur ap tension bhi nhi ho gi
                • #9 Collapse

investment kar kay kam kar sakty hain magr is main kafi risk ho sakta hay kun kay jab hum zpni jaib say market main investment kar kay kam karty hain to agr ziada knowledge ho gi or ziada information ho gi market kay bary main to achi earning kamana ziada asan ho sakta hay nai to loss b ho sakta hay
                  • #10 Collapse

market main hum apni jaib say investment kar kay kam kar sakty hain is main koi aysa issue to nai hota hay magr bat ye hoti hay kay market kay bary main humain kitni maloomt hay agr hum arket ko achy say janty hain to hi hum market main apni jaib say investment kar kay kam kar sakty hain nai to avoid karna best hay
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

g han tading mein hamesha apni jaib se investment krni chahye aur loan le k invest krna bewaqoofi hai
                      • #12 Collapse

forex trading main apne jaib sy investment us time kr ne chahy jab hamain trading achy tariky sy ajaye us sy phly investment nhi kr ne chahy investment kr ne k liya zarori hai k app ko trading achi kr ne ane chahy or forex trading main demo account pr achy sy sekha k trading phir he apne jaid sy investmet kr ne chahy us sy phly main ya he kaho ga k demo account used kry or bounce account sy trading kr phir apni jaib sy risk laye investment kr ne ka.
                        • #13 Collapse

aslam o alikoum dear brother aap nay teak kaha hai jin doston aky pass investment nhe hai wo pakistan forex forum main bonus kay sath kam kr kay apna profit hasil kr sakty hain agr koi dost knowledge rakhta hai too wo apnay experience aur knowledge ke bunyad per Bank say loan lay kr kay takay us ko loss bhi na hoo
                          • #14 Collapse

agr is main investment kar kay market main kam karty hain to aysa koi issue nai hay is kay liye humain kafi mehnat karna ho ga kun kay agr jaib say investment karty hain to trade karna kafi risky hota hay so knowledge ho gi to hi aysaa kam karna chahiye ta kay market main humain profit hasil ho sakay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g g ap bilkul theek keh rhey hen....investment mein bandey ko zehni tnao bhi bahut hota hey aur bnda kaam bhi tasali say nhi kr skta

اب آن لائن

Working...
                              X