Best time for trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #271 Collapse

traders ku chahye k wu time ku na daikhain trade oc waqt karain jub market ka full analysis or assessment ker layn oc k baad jub ap trade open karain gyn tu loss kem or profit zyada hu ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #272 Collapse

Forex market 5 days main 24 hours open rehti hy aur move krti rehti hy lekan sub sey best time wohi hota hy jab market main fluctuations tez hoti hy aur yehi time hota hy jab ziada sey ziada earning ki ja sakti hy. Is leye forex ko properly seekhain takeh profit letay letay kaheen loss na kar bethain.
      • #273 Collapse

hum jab trade karty hain to humain is main sab say phly trends ko folloe kar kay kam karna ho ga ta kay humain market main achi earning hasil ho skay time ko follow kar kay kam karna hoga
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #274 Collapse

Jesy ky forex .market 24 hours a day open rehti hai tou ap kisi bhi time forex market main trade open ker ky earning hasil ker sakty hain just apko kisi bhi pair main trading ka best time select kerny ky liay forex market news ko observed kerna hota hai jis time ki news ho tou us time main agar ap trade open kerty hain tou apko best results milty hain
          • #275 Collapse

ziad achi learning ho gi to kam karny main achi earning hasil ho saktih ay magr huamin time ko zaya nai karna ho ga humain hard work kar kay achy say market main kam karna ho ga
            • #276 Collapse

wesay to marker ki ache move ka time humery 5 bjy say 10 tak hota hai jab USA ka session open hota hai us main acha profit jald kia ja sagta hai
              • #277 Collapse

hamain apna time fix kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur knowldge k begair hum trade nai kar sakty hain aur demo main practice kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur earning ho
                • #278 Collapse

Yes dear ap ki bat bilkal thek h ye business hMre liye bohat acha business ha is ma hum apni marsi se kam kr sakte hein ye business 24 gante online hota ha Saturday ir fariday ko choti hoti ha is ma hume ek time table set krna chaiye ye hamre liye sab se acha ur profit table business ha
                  • #279 Collapse

forex trading ko karnay kay liey best time wohi hota hay jab humay acha chance milta hay trade karnay ka so humay esmain bliendly enter nahi hona chahiey kyun keh ye humary liy loss ka sabab banti hay
                    • #280 Collapse

is main time ka koi issue nai hai aur is main hum kisi bi time trade kar k run kar skaty hain aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi phar hi hum market main acha earn kar k run karein gay it is best job
                      • #281 Collapse

mery khyal main agar hum market ka sahi focus kar kay mehnat kar kay trade oppertinuty ko use karty huway trading karen gay to hum esmain kamyab ho sakty hay aur humay esmain sahi say time bhi daina cahheiy
                        • #282 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur hum kisi bi time main trade kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain so hamain experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur earning ho saky ig
                          • #283 Collapse

Forex market to 24 ghanty open rehty hy haftey ke 5 din main is duran koi time limit ni hotu ke kis waqt ap trade lagain aur ap ko ziada profit ho ap apni trading skills and experience use ker ke kisi bh waqt trading ker sakty hn
                            Signature removed by moderator
                            • #284 Collapse

in my point of view there is no specific time for Forex trading because firstly this is the online and 24 hour business and we can do this any time and any where there is no restriction of time and place in Forex trading.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #285 Collapse

Dear best time trading ka wohe hota ha jb apko strong signal milta ha. For example agr ap RSI indicator use krtay ho to jb RSI below 20 ay to yeh ap k leay best signal ha buy ka aur jb 80 cross kr jaye to strong signal ha sell ka, to yeh bahut he best time ho ga trading ka

اب آن لائن

Working...
                                X