Lot size

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size
    currency trading lot size ki shakal main hoti hay lot base currency kay unit par mushtamil hoti hay ziada tar broker 3 trha ki lots trading kay liey paish karty hay
    Standard lot jo keh 1 lakh unit ki hoti hay
    Mini lot jo keh 10 hzar unit ki hoti hay
    Micro lot jo keh 10 hzar say kam unit par mushtamil hoti hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

lot size kay bary main janna humary liey bohat zaroori hay agar hum lot size ko theak say use karty huway trading karen gay to he humari money safe rehti hay kyun keh lot par he depend karta hay keh hum market main kitna earn kar rahy hay aur kitna loss kar rahy hay so humay chahiye keh es business main khoob focus karen aur money manage kare kay akm karen
    • #3 Collapse

g bhai apki bat sahi hai or har trdaor apni trdaing main jo lot size set karty hain wo apny bonus k hisab se set karty hain jitna un k pass bonus hota hai yah k jitni un ki invest hoti hain osi hisab se w lot set kar dety hain aghr hum itny margin se kamya zeda ki lot lga dety hain tu yah hmary liye sahi nahi rhat hai es se hmain loss ho skat hai es liye en lots ko follow karna chahye
      • #4 Collapse

hum jop b tread kry humny us ka lot size bohet he km rakhna chahey q k agr humny us my loss hony lag gy to humra account jald wash nahe ho ga.or hum apny ussi balance pr ik sy zayda treads b laga sakty hn. or agr hum lot size zayda kry gy to humny loss b ho sakta hy jis sy account bv wash ho sakta hy .is liay humny stop loss lga kr he tread krni chahey.or apny bounce k hissab sy he tread krni chahey.agr humn treaing k hr rule ko fallow kry gy to he hum is my profit earn kr sakty hn.
        • #5 Collapse

Mere bhai aap ki posts ham jaisay new traders ki samajh se bilkul bahar hai ke 10,000 unit kia hotay hain aur aik laakh unit kia hotay hain. Jo meri samajh main hai woh yeh hai ke aik standard lot size ka matlab hai ke agar ham aik standard lot size ke sath koi trade open karain tu aik pip se hamain $10 ka faida hoga.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: luvc پيغام ديکھيے
            currency trading lot size ki shakal main hoti hay lot base currency kay unit par mushtamil hoti hay ziada tar broker 3 trha ki lots trading kay liey paish karty hay
            Standard lot jo keh 1 lakh unit ki hoti hay
            Mini lot jo keh 10 hzar unit ki hoti hay
            Micro lot jo keh 10 hzar say kam unit par mushtamil hoti hay
            Bhai lott size ka to itna ilam nahi hy mujhy q k mai ny kabhi bhi lot size ka ni parha agar aisa hy jaisa aapny likha hy to yeh 1 bohat informativ post hy jo k forum mai aisi hi post honi chahye
            • #7 Collapse

lot ka size hum jab select karty hain to is main apny balnce ko mind main rkhty hain to hi kam karty hain kun kay ag rziad alot ho gi to kam karny main ziada acha profut hasil ho sakta hay or humain km lot ko lagany say humain loss b km hota hay or is main profit b km hota hay so lot par hi depend hota hay
              • #8 Collapse

lot ko set kar kay huamin market main kam karna ho ga kun kay agr hum is main high risk main kam karty hain to high lot ko set karty hain or agr is main km lot ko lagty hain to lot kay hisab say humain achi earning hasil ho sakti hay magr pairs kay hisab say hi humain market main kam karn hota hay
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

lot ko set kar kay humain kam karna ho ga kun kay jab hum lot ko set karty hain to is main trade karna kafi acha hota hay kun kay ziada high lot ko lagany say humain high profit hasil ho sakta hay magr humain low risk main lot ko set karny say ye maloom parta hay kay humain km time main m eraning hoti hay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

lot size ko agar hum manage nahi karen gay to hum market main achi earning nahi kar sakty so humay chahiye keh forex trading main theak say time dai kar money management karty huway he trading karen tab he hum market main theak say earning kar sakty hay es business main humay mehnat karni chahiey

اب آن لائن

Working...
                    X