Currency Rate

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Currency Rate
    Currency rate ki misal nechy picture main di gai hay
    Click image for larger version

Name:	EURUSD.jpg
Views:	1
Size:	8.5 کلوبائٹ
ID:	12461864
    forex market main buy karnay aur sell karnay ki kimat aik he waqat main paish ki jati hay es shakal kay mutabiq EURUSD ka rate 1.3143 aur 1.3146 hay jis ka matlab ye hay keh es waqat market main EUR ki kimat khareed 1.3146 kay brabar hay EUR ki ke kimat farookhat 1.3143 hay kimat khareed aur kimat farookhat main jo farak hota hay usko spread kaha jata hay market ki price agar move kar gai hay 1.3144 par hay to eska matlab hay keh market 1 pip move ki hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

hum jo trading karty hay wo different pairs ki differnt price par karty hay en main price ka faraq hota hay buy ki price aur sell ki price aur hoti hay humay jo order place karna hota hay hum current price par kar sakty hay bs humay bliendly trade nahi karni chahiye trade tab he karen jab hum market main theak say analysis kar lain kyun keh analysis kar kay he achi trading kar sakty hay
    • #3 Collapse

g bhai apki sahi hai or ap ny boht acha expalin kiya hai apni post se k currency k rate ko hum kis trha anlsye kar skty hain es liye hmain es se anadaza ho jat ahi k market main price kiya hai or kitny pips move kar k chal rahi hai or humain profit bhi kitna milta hai jesy jesy market main up jati hai tu pips bhi up main jaty hain
      • #4 Collapse

aslam o alikoum dear brother aap nay teak kaha hai kay currency kay aj kal kafi rate ho rhy hain koun kay aksar rate Dollar main hotay hain aur world ka kam dollar main zeada hota hai agr dollar ka rate zeada hota hai to tamam currency pay es ka effect hota hai
        • #5 Collapse

forex treading my jitny b pairs hy un sub k currency rate diffrent hoty hn.hr pair my currency usi country k mutibik hoti hy or us my changing b.or in pairs my selling rate or buying rate diffrent hoty hn.
          • #6 Collapse

market main currncy main kam kia jata hay is main boht say pairs hoty hain jis ki crunccy main humain kam karna hota hay or is main agr kam karty hain to humain achi earning hasil ho sakti hay agr low risk main kam karty hain to loss km hoo ga or high risk main kam karty hain to proft or loss high ho ga
            • #7 Collapse

jab hum market main buy or sell karty hain to is main kafi achi earning hasil ho akti hay magr har pair ko use karty hain to is main kafi learning karna ho gi kun kay is main seel or buy karny kay lye humain kafi price ko dykhna hot ahay jis say trad ekarna humary liye asna ho sakta hay mar hard work karna ho ga
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

currency pairs kay bary main hum bat karty hain to is main har currenccy ki price main kafi frak hota hay ism ain kfi had tk market main achi eraning hasil ho sakti hay is main gold main or oil main b trade ki jati hay jis main boht fast kam hota hay or market main achi earning b hasil ki ja sakti hay
                • #9 Collapse

bht awla apne bht achi tarha hum sub ko ye samjhaya hai k keemat e khareed or keemat e farookht kia hoti hai us k elawa esi me ye bhi batadeya hai broker ka spread esme kitna hai wese dekha jaye to qeemat to sub market me same rehti hai layken her broker ka spread alag alag hota hai kise broker ka spread zada hota hai to kise ka kam hota hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

har currency pairs ka rate differnet hota hay aur esmain 2 kisam ki price hoti hay aik buy ki price hoti haya ur aik sell ki price hoti hay aur humay chahiye keh es ko mind main rakh kar trading karen aur agar hum theak say time dai kar learning kar kay trading karen gay to he hum market main achi earning kar sakty hay

اب آن لائن

Working...
                    X