Kya forex say apna future ban sakta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #946 Collapse

Life ko ghuzarana ha kaam to karna pary wo kaam kareen Gis main kam mehnat kam investment se achy earning kar sakeen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #947 Collapse

janab ya to humare knowledge or experience par bat ha ager hum ko treading ky tamam ruls ki knowledge ha to hum forex men apni moojoda raqm sy zyada earning haseel kar sakten hen ager hum ko tread lgany men experience hi nhi hoga to hum forex men loss ky elawa or kugh bhi nhi kar sakte .
      • #948 Collapse

yr mari to ray hai k ap ko hamesha forex ko as a part tym job leena chahiay q k is mai itna rissk hota k ap ko kangaal kar skta . so ap please apni job ko contnue rakho warana ap ko forx chorna pa jay
        • #949 Collapse

nothing is difficult if we are willing to discipline themselves .. the problem is our fear of discipline because of the profit potential must be very small ..

• #950 Collapse

salm vry one .forex ak boht easy job hy is sy ham boht kuch sekh sakta hain q ky hma apni life banana ky lia forex ky sth chalna chahea or thori si hard work krna ho ge q ky hma jitna kam karain gy to ham acha khasa profit kama sakta hain or gr ka acha nizam chala sakta hain

• #951 Collapse

Ji han why not forex pay hm apna kaam kar k apna bht accha duture bna saktay hain is main hamain shuru main mehnat nae karni parti baad main bh sakoon mikta hai
              • #952 Collapse

mujhe toh mera future nazar aa raha hai yahn p r is se mujhe faida b nazar aat hai free rehny r social media use krny se best hai k aap is p kam kro ta k earn kr sakoo
                • #953 Collapse

meray bhai forex trading k bohat he acha business hai hum is say huge money earn kr k apna future bna saktay haiin yah bohat he profitable hai.

• #954 Collapse

yes forex trade bohat acha business hain forex trade kar ka hum apna acha future bana sakte hain forex trade money earn karne ka laye he hain aur forex trade main bohat money hain hum is main expert ho kar money earn kar kar bohat acha future build kar sakte hain
                    • #955 Collapse

Forex trading business bohat acha or munafa bakhsh business ha. or i think ke forex business main itni earning ho sakti ha ke app apna future easily bright bana sakte hain. forex is best earning business for all people.
                      • #956 Collapse

g han hum bilkul forex sy apna future bana sakty hai q ky humy forex khud moqa dyta hai apny future ko best karny ka agar ap bhi apna future acha banana chaty hai to forex ko join kary ap es par kam kary or eaning kar ky apny future ko or bhi acha bana sakty hai
                        • #957 Collapse

g bilkul forex aik bht hi profitable buisness hai or is main sab sy bari bat y hai ky is main hum apny ghr bethy trading kar sakty hain or kam wakt main bht sara paisa kama sakty hai so agar ap aik achy trader hain to ap isy apna future bi bana sakty hain.....
                          • #958 Collapse

je main ap ke bat se agre karta hon .kah ham forex se apna fuchar bana sakte hain ap forex se apne life badal sakte hain .agar ap job ko chor kar as main kam karne ap apna fuchar bana sakte hain .as main ap ko bohat manat karna ho ge .ap ko job chrne se phale as main ap ko din rat bohat zyada mahnat karna ho ge .as main ap ke pass knoledge ka hona bohat zarore h ap ko den rat aak karna ho ge phir ja ke ap ko job ko chor kar as main ap kar sakte hain.
                            • #959 Collapse

G han bilkul hm forex se apna future bna sakty hain ye aik asa business ha jis se hmen kafi achi earning hoti ha or is business me hm achi earning kar k apna future bhi easily bna sakty hain or apni har dream bhi success kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #960 Collapse

Naaaaahhhii jnaaaabb agr koiii joob kaaarr rhaaa haaaii tooo ose chorrrniiiii naaaahhhhiic hahhyyeee janaabbbbbbbb gggggggggg

اب آن لائن

Working...
                                X