post ki quality kis trah dakhi jati hai??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

post ki quality kis trah dakhi jati hai??
    Man ny suna hai k jo post ashi quality ki hogi o's ka bonus zuada milta hai posting ki quality kis trah dakhty hain post hmari read hoti hai ua jis post pr thinks zuada hoty hain woh post quality post man account hoti hain? kosh members k thinks bhi bohat zuada hoty hain on ko phir bhi bonus kam milta hai is ki kua waja ho skti hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear hamari posting ke quality check karna to pak forex forum ke administrator team ka kam hay aur un ke apni strategy hay kay wo posting ke quality ko kis hisab say check karty hn but mery khayal mn to jo post jitni ziada informative ho ge, jis mn jitna ziada knowledge ho ga, us post ke quality utni he achi ho ge
    • #3 Collapse

Agar ap chahty hain ky apko just one post kerny per bhi acha bonus mily tou post aesi kerain ky jo sawal pocha gia hai usky mutaliq information akathi kerain aur apni raey bhi sath zarur likhain post main wording bahot kam nehi honi chahiay ky forum main acceptable hi na ho
      • #4 Collapse

Jis posts ko stars mil jatey hain uski quality achi hoti hai kiun k 5 stars rating ko show kerte hain aur achi rating post ki quality barha deti hai jis se bonus me izafa hota hai.
        • #5 Collapse

Post ki quality ko chek krna to waqiy forum ki admin team ka kam ha but mery khyal se to us post ki quality achi ho gi jis post py thanks zyada hn gy but post ko rating admin hi sahi dy skty hyn
          • #6 Collapse

Salam dosto mano malom hai k jo post Acha hota hai our wazah sa hota hai tu us post k bouns zayda melta hey hey kafi zayda bouns deta hey achy achy post share kary dosto
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan4832 پيغام ديکھيے
              Man ny suna hai k jo post ashi quality ki hogi o's ka bonus zuada milta hai posting ki quality kis trah dakhty hain post hmari read hoti hai ua jis post pr thinks zuada hoty hain woh post quality post man account hoti hain? kosh members k thinks bhi bohat zuada hoty hain on ko phir bhi bonus kam milta hai is ki kua waja ho skti hai?
              bhai jo hum post par reply karte hain Hamara her reply padha jata hai aur Saath Mein Hame Jo thanks Milte Hain Hame as per RBI bonus Milta hai agar Hamara reply achha hoga toh moderator Hame achche bonus Denge isliye aapko chahiye ke quantity ki Bajai quality achi Kare apni post ki
              • #8 Collapse

bhai post ki quality apke apne upar depend karta he ke ap kis tarah ki post bana rahe ho post me information he ya nahi members ko pasand aaye gi ya nahi or jo upar topic lekha gaya he sirf ussy ke hisab se apki post honi chahiye pher apko Acha bonus mile ga
                میں نے زندگی میں ایک ہی بات سیکھی ہے کہ
                انسان کو کوئی چیز نہیں ہرا سکتی جب تک
                وہ خود ہار نہ مان لے
                Posts Ache Lage to please Click Thanks
                • #9 Collapse

Dear brother jis post main achi maloomaat share ke hui hoge us post ko ham acha kahin gy aur us ko log zayda pasand bhe karty hain aur zahir ha moderators bhe us post ko dekh k bounas dety hain.
                  Aap sab se guzarish ha kay aap fazool aur bina maksad wali posts na karin. Khas kar k threads pe khas tawajha den
                  • #10 Collapse

Pakistan forex forum mai jo bhe thread post hota hai tou es ki quality like aur thanks ki madad say chec k ki jati hai. Es ki madad say ap ko bonuses bhe miltyay hai. Pakistan forex forum maiu achi post par ap ko 200 dollar tak extra bonuses bhe dey jatay hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan4832 پيغام ديکھيے
                      Aoa Bhai pakistan forex forum mai jo bhe thread post hota hai tou es ki quality like aur thanks ki madad say chec k ki jati hai. Es ki madad say ap ko bonuses bhe miltyay hai. Pakistan forex forum maiu achi post par ap ko 50 dollar tak extra bonuses bhe dey jatay hai
                      Removed by Moderator.

اب آن لائن

Working...
                      X