How we will control the loss.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

agar ham apne loss ko control karna chahte hain to hame apni mistakes ko realize karna hoga kun ke mistakes ki waja se hi hame loss hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

mere bhi loss ko control kr ny k liye ap ko chaye k ap forex par proper training karn or demo account use karn or proper planning k sath he forex par trade karn issy ap ko chance of loss kam ho ga or ap ko profit earn ho ga
      • #123 Collapse

dear loss ko control to nhi kia jata lekin isko km sy km stah pr laya ja sakta hy keh hum demoo ka ziada sy ziada use krian aur practic jari rkhain aur her waqt learning krty rhain to hum log aik din zaror kamyab ho jayenge.
        • #124 Collapse

Loss Forex trading ka hissa hai loss ko is business sy khatam nahin kiya ja sakta , ap apni best strategy sy is k loss ko control kar sakty hain ap ziyada sy ziyada learning karen aur apni hamesha market ko analyze kar k planning k sath koi bhi trade open planning k sath ki gai trading mein ap ko acha profit milta hai aur ap k loss k chances kafi had tak kam ho jaty hain .
          • #125 Collapse

brother agar tu kbi kbi loss hota h tu tb tu preshan hony ki zrurat ni h coz market kbi b against ja skte h bt agr consistant loss horha h tu trader ko chaye k apni strategies change kry 2nd stoploss lgaey 3rd apny capital k 2 to 3% sy ziada ka risk na ly then he will control or reduce his losses and convert it profits as well.
            • #126 Collapse

loss sy trade ko bachany k liye aap ko chhiye k apni trade ko kam volume pr lagain is sy ye hai k aap ka loss control main hi rahy ga
              • #127 Collapse

Agr apki trade loss mai jar hi hai or ap k pass backup pr itna free margin nhi btcha k wo apki trade ko afford kr skay or apka account nill ho jaye to apko chahiye k apnay capital ko loss honay say btchanay k liye apnay account mai mzeed amount ko deposit krday is say apki place ki gyi trade ko b suppoort mil jaye gi blkay apka capital b loss mai janay say btch jaye ga.
                https://t.me/pump_upp
                • #128 Collapse

Assalamu Alaikum Loss ko profit main badlnay ka to main kuch nhi keh skta.. But you can less your loss by adding stop loss on your running trade at the rate you assume that this will the highest level of the trend... So if you got loss you can save some bucks in your account..
                  • #129 Collapse

مکمل طور پر ٹریڈنگ losses.Winning تجارت اور "کھونے ٹریڈز" ہر تاجر کی زندگی کے تمام حصہ ہیں سے بچنے کے لئے کوئی راستہ نہیں ہے.
                    ساتھ اس نے کہا، نقصانات کو کم سے کم کرنے کے لئے طریقے ہیں. ہر تجارت پر نقصانات کو کم سے کم کرنے کے لئے دو بہترین طریقے اور ترتیب سٹاپ نقصان آرڈر ہیں (، کسی ایک تجارت پر بہت زیادہ سرمایہ خطرہ نہیں ہے یعنی) قدامت پسند پیسے کے انتظام کے لئے استعمال کریں.
                    کورس کے، ایک اچھا تاجر ہونے کی وجہ سے یقینی طور پر نقصانات کو کم سے کم کرنے میں مدد ملے، تو آپ کو مناسب طریقے سے آپ کے لئے کام کرتے ہیں کہ سب سے بہتر ٹریڈنگ کی حکمت عملی پر اپنے آپ کو تعلیم اس بات کا یقین کر دے گا
                    • #130 Collapse

Dear loss to trade ka aik hisa hy es ma ko trade say ap ktm ni kr skty han es ko kam zaror kia ja skta hy jis ma ap ko achi strategy aur plainging ki zarorat hoti hy agr ap ki strategy aur plaing achi ho gi to ap ka loss kam say kam aur profit zida say ziada ho jay ga
                      • #131 Collapse

Everyone wants to become a trader successful in the forex market but must first put the rules that you must follow it, a first quality education, then capital management professional manner and reduce the risk to be up 5% maximum and stay away from greed and develop an action plan and a powerful strategy to trust in analysis which follow
                        • #132 Collapse

loss ko control to nhi kia jata lekin isko km sy km stah pr laya ja sakta hy keh hum demoo ka ziada sy ziada use krian trading karna seeky is se ap ko fiada ho ga aur is ap ko forex pe trading karne me b asani ho gi
                          • #133 Collapse

sub say pehlay apnay emotion ko control karo or greed na karo, yeh wo cheez hay jo forex trading my sub say ziada nuqsan karti hay, phir strategy banao or consult karo senior ko.
                            • #134 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: crystal
                              agr ap ki Trade Loss me ja rhi hai to is ka matlab yeh nhi hai k ap Loss Lazmi ho jay ga.ek to yeh ho skta hai k koi News aa jay jo ap k liye Musbat ho.dosra yeh ho skta hai k ap is pair pe Dosri Traf ki Trade laga den to ap k Total Loss me izafa ruk jay ga.
                              Hum ap ny loss ko km kr skty hn is k liay hamay forex k rules ko follow krna ho ga for example money management, take profit use krnan chahye aur sath hi stop loss b use krna chahye use of indicators is tarah hm loss ko km kr skty hn

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

sir loss ko control krne ke lye ap ko greed ko rokne aur over confident ko rokna ho ga tb hi ap loss ko rok skte hain aur ap loss ko rokne ke lye ap ko bhot hard work autr experience se work krna ho ga tb hi ap loss ko control kr skte hain

اب آن لائن

Working...
                                X