Trading bonus

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

jub trader ka bonus oc k account man aik baar transfer hu jatta ha tu oc ki property bun jatti ha wu ager kae months tuk ic man trade na bhi kery tu bonus reverse ne hota ha account rehta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

hamain is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur demo main practice kar k hi hum sucess ho sakty hain aur boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur achi trade kar k run karein gay
      • #93 Collapse

Hum pak forex forums se binas hasil kr sakte hein hume is ma kam krna parta ha ur phr hume bonas milta ha hume is ma knowledge k sath kam krna chaiye ye hamre ilye important ha
        • #94 Collapse

forex trading hum bonus say bhi kar sakty hay aur ye humary liey bohat achi option hay agar hum trading main investment nahi kar sakty to es say trading kar kay market main bohat acha earn kar sakty hay
          • #95 Collapse

hum is main boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur trade krany k liye tou hum experience hasil kar k hi hum market main run kar skaty hain aur is forex main kam kar k fiada ho ga it is best jo
            • #96 Collapse

agar hum forex trading main investment nahi kar sakty to humay chahiey keh forex forum main kam karen kyun keh forex forum humary liey bohat achi option muhaya karta hay es par kam kar kay hum acha bonus gain kar sakty hay
              • #97 Collapse

Mujhy kuch pakka nahi hy magar mery khayal mein agar ap trading nahi karty bonus sy tou wo tabhee expire ho ga liken agar trading kar k save kar lety hain tou phir expire nahi ho ga
                • #98 Collapse

dear agr ap nay insta account attach kia hain forex k account k sath per tho koi masla nahi hain ap ka bouns balance zaya nahi hota chonk hum os wakt tak tho trade kr be nahi sktay jab tak hamari balance ziada na ho, thoday balance per koi trader be trade nahi krta chonk agr balance kam ho per profit ka kam loss ka ziada hadsha hota hain
                  • #99 Collapse

G bro trading SA hmra e faida ha Baki agr trading na krny tu account band ni hota lakin hmy trading lazmi krni chaiya or post v krni chaiya taky hm zyda SA zyda profit Mily or hm zyda SA zyda trading KR sakny or zyda SA zyda pesa Kama sakny
                    • #100 Collapse

market main hum boht hi acha earn karein gay aur bonus boht hi acha hasil kar skaty hain so hamain market main planing kar k hi hum achi trade karein gay market main greed ko avoid kar k hi hum achi trade karein gayy aur earning ho saky gi
                      • #101 Collapse

sir koi bhi issue nai ha agar apnay march ma posting ki ha to apko april ka bonus mil jay ga easily or agar apnay april ma trade nai ki or apnay posting ki ha to sir apko april ka bous bhi milay ga agar ap 2 month bhi trade nai krty ha to koi issue nai ha ap apna bonus aktha kar k easily trade kr sakty ha
                        • #102 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umer Ahmed پيغام ديکھيے
                          Mera aap sab membersa se yeh question hy ke ager mne march ke mointh mein jo bonus banaya ta vo mre trading account mein chala giya hy.. ager mein us se poora April ka month trading nahi kerti to kia jo April ke month ka bonus ayega uske aane pe march ka bonus expire to nahi ho jyega..
                          Please confirm batae ga..
                          Jee bilkul aap ka April ka monospaced rulayega agar aap apne Bijli month ke Bona score use nahi karte toh uss mein koi problem nahi hai
                          • #103 Collapse

Re: Trading bonus

is forex main bonus ko use kar k ih trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main enter hony say pahly is k bary main trend ko use kar k hi hum sucess ho sakty hain aur market main knowldg k begair hum kuch hasil kar skaty hain it is best job
                            • #104 Collapse

Nai esa nai hita hy ap apan bunass colect kr sgti hy pechla bhi expere nai hota hy ap ka koi ya issu nai hy ap jab trading krti hy to phr ap ka jobhhi blanace pr ap ka profit ho ap nikal lo our bunass agr ap har manth ka ekatha krna chati hy to ap esa kr sgti hy ya koi mska nai hy expeaire nai hota hy
                              https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

Alsalam Alaikum, well my dear member, jahan tak meri information aur knowledge hai bonus kay transfer honay ki tou har month ka bonus hamaray trading account mein add hota rehta hai chahay hum iss bonus amount say trading start karain ya nahi, aesa nahi hota hai aik month ka bonus amount add ho gaya tou phir next month ka bonus pechlay month kay bonus ko deduct kar day ager wo use na ho aesa nahi hota hai, ager aap phir bhi confuse hain tou admin say contact kar kay apni pareshani hal kar saktay hain..

اب آن لائن

Working...
                                X