Jitne ziyada mehnat aor hard work hoga otna ziyada faida hoga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitne ziyada mehnat aor hard work hoga otna ziyada faida hoga

Ji haan sir aapne bilkul right kaha hai ghar mein Pakistan Forex Mein Kamyab Banaye to hamein chahiye ki hum Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Apna experience and knowledge for improved karte rahenge tabhi Hum iss mein kamyaab ho sakte hain otherwise aapko is main dost Ke Siva Kuch nahi milega aur aapka account bhi wash ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan fraction mehnat Nahin Karenge to Hamein Pakistan Forex se Kuchh Bhi Nahin Milega isiliye hamein chahiye khelne Pakistan Forex mein jyada Se Jyada manage karna chahiye aur kya Jyada post in Karni chahiye Agar hum bahut jyada posting Karenge to hamare Live Pakistan se bahut hi accha bol sakta hai aur hum bahut accha trade kar sakte hain aur straight mein bahut accha profit bhi parcel kar sakte hain thanks
      • #18 Collapse

agar hum mahnet sy kam kary gy to hamy bonus be acha mily ga forex aik bohat bara business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain forex mai mahnet kamyabe ka sub sy bara razz hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik real or kabe be band na hony wala business hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

hi ji ap ny sahe kaha hy jitna ziada mehnat ho gi utna he ap ki ziada experience ho ga r jitna ziada experience ho ga utna he ziada ap ko profit ap gain kr skty hyn. hard work is a key of success. yahe aik chez hy jo ap ko har chez m kamiyab krti hy hard working ki adat dalna chaheay. Thank You

اب آن لائن

Working...
          X