Forex trading main spread cross pair per zada kiun
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main spread cross pair per zada kiun
    Dear forex trading main cross pairs kay uper spread is liay zada hota hai.
    Kay un main aik to liquidity zada hoti . Market zada volatile ho sakti hai.or cross currency pairs normal day trading range 100 to 150 pips easily kartay hain.
    Or secondly currency exchange rate ki waja say spread zada pay karna parta hai.
    Is liay agar aap bonus account per trading kar rahay hain to pata hona chiay kay cross currency pairs per support or resistance area wide mtlb door hotay hain.
    Or high liquitidy ho to cross currency pairs fake break out bhi 150 pips tak daitay hain. Means cross pairs per bonus account main trading kay liay zara strategy change karain. Tab theek rahay ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear aap ne spread cross pair k bare men kafi explain k sath hamen samjhane ki koshish ki hai aap ne hamen bahot achi i nformation di hai hamen forex k bare men knowledge rakhna bahot hi zaruri hai ta k ham isse achi trah se smajh saken.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Re: Forex trading main spread cross pair per zada kiun

g ha ap bilkul thik keh rahy hy forex trading men nspread crose pair is liye zyada hoty hy kiyun k is men buhat se loog trade karty hy is liye is men pairs zyada hoty hy kyun k is forex par trade karny se ham ko buhat faida hota hy isi liye ham ko cahiye k ham bhi is per trade kary ta k ham ko bhi is se faida ho saky or hamy yahi karna chahiye faida hasil karny k liye
      • #4 Collapse

hamy expert ban ky forex mai kam karana ho ga forex aik unique business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum s mai pasia be invest kar skty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar skaty hain forex aik amm busness ke nisbat acha business ain hm is mai agr lalach iban ky kam kary gy to hamara account baned hi jy ga
        • #5 Collapse

forum main pair ki currency ko use kar k hi trade karni ho gi aur market main kam kar k hi hum trade karien agy aur 2 pips k darmiyan fasly ko spread khty hain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main kam ka rk hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum trade karny m ain bi koi prblm na ho saky gi
          • #6 Collapse

g hn g ap ki baat bilkul theek hai cross pairs pr spread k bary mn k pips ki vjja se un ka spread level zayada hota hai r bonus account use krny valy traders k lye is k according strategy ko change krna hota hai specially currncy pairs mein is spread k lye support and resistance ka breakout bhi kaafi pips tak move kr jata hai,..
            • #7 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane cross pair pr spread Jyada kyon ho gya ha cross pair 100 sy 150 ke movement krty hain or retrace b krty hain pair or trade kr k hm achi earning kr skty hain forex trading maie learning k sath agr hm demo pr practice kr k kam kry gy to hmy achi trade krny k sath achi earning b ho gi forex trading maie Forex all world mein famous business hai Forex Mein Vinay knowledge ke aap Kam Nahin kar sakte isliye aapko pair aur currency ke bare mein acchi knowledge Hogi to aap acchi trade lga kr Achcha earn kr Sakenge
              • #8 Collapse

market main pair ki currency ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum trade karien agy uar har jeet otu sath sath hoti hai so hamain is forum main apny rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum trade karien agy aur knowldge k begair hum kuch hasil nai kar skaty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain pair ki curreny ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum trader karien gay uar market main bi trader bannay say pahly is k bary main learn karna ho ga tba hi hum trade karien gay uar expeireence ho ga tab hi hum trade kar k hi hum sucess ho skaty hain uar hamain earn ho

اب آن لائن

Working...
                  X