Ager ap ki trading skill achi hai tu forex sy earning mushkil ni hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ager ap ki trading skill achi hai tu forex sy earning mushkil ni hai?
    Ager hamry pass trading krny ki skill achi hai aor ham trading knowledge aor experience sy krty hain tu forex trading sy achi earning krna koi mushkil kam ni hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Well, dear agar hamari skills acchi hain to iss baat men koi shak ni hai k ham forex se bahot hi achi earnings le sakte hain qk hamare pass jitni achi skills hongi hamare success k chances utne hi ziada honge isliye hamen mehnat krni chahiye k ham ziada se ziada apna experience ko approved kren.
    • #3 Collapse

Apko agr chart analysis krna ta hy or ap us analyse se ap trade lga skty hyn or or apko trade lgana ata hy to phr forex se profit earn krna koi mushkil kam ni ba shart ye k ap analyse kr skty hon q k analyse krna ata ho ga to ap trade b lgain gy
      • #4 Collapse

Yes rother! Isko yun bhi kkaha jay to be'ja na hoga k jis k pas forex ki professionalism excellence aor professional knowledge he forrx me uski kanyabi pakki he, q k forex aik behtreen profession he is liy is me knowledge aor experience k baghair aagy barhna na'mumkin he, so improve your professional knowledge and ,experience
        • #5 Collapse

Aslam o alikoum my dear brother aap nay teak kaha hai Forex Trading ka kam aik acha kam hai aur es main aap apna experience aur knowledge aur experience say kam krain gay too forex trading ka kam koi Mushkil nhe hai
          • #6 Collapse

bilkul thk kaha Bhai jaan agr sahi experience aur strategy k saath chala jaye to hum yaha se buht acha earn kr sktay hain.
            • #7 Collapse

g bilkul asa e hy k agar hmari trading skills achi hun gi to forex se earn krna kuch b mushkil ni hy. lekin agar skills na hun to hmen pehly demo acount py trading kr k sanjeedgi se phr skills hasil kr leni chahyen.
              • #8 Collapse

jee dear trader agar ham forex mn achi trah study kar kay aur hardwork kay zarye forex ko learn karen aur fr is mn ziada sy ziada practice karen to hamen boht he achi earning sy koe bhi ni rok sakta, jitni chahye ham earning kar skaty hn aur apna life style apni marzi kay mutabiq change kar sakty hn
                • #9 Collapse

Dear treadong mai sirf samjhne ki zarurt hoti hai agar aik dafa ap ko samkh aa jaye to es mai koi mushkil nai es ko sajhny k bhot sy tareqy aa gaye hai jis mai online classis bhot chal raha hai aj kal hmy kiai b tarha online class attend kar k apni learning mai azafa kar sakty hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Bhai forex trending me knowledge aur experience hona zarori hai agr humary pass knowledge Aur experience dono hain to humari trending skills achi ho humary liay earning krna koi mushkil nhi ho ga

اب آن لائن

Working...
                    X