"Time Sprend in Forex or Facebook"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

I think Forex ake profit place he jab ke Facebook wasting of time he Facebook se behtar he ap Forex trdaing pe apna time expend karain is se ap ko ye faida ho ga ke ap kam se kam kush earing ko karin ge Forex se .or kush kama lena time zaya karne se behtar he .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

time should be spend on forex not on facebook . facebook py time just waste hoga koi faida ni hoga but forex py jo b time spend kiya jaye faida hoga earning hogi toh mery khyal main time should be spend on forex.
      • #138 Collapse

hello dear in my opinion we should spend our time with forex trading business i prefer it because it give us chance to get something or if we spend our time with the face book it never paid us a single pany that is why i prefer to forex trading.
        • #139 Collapse

achi baat hai apkay pas jo free tym hota hai apko facebook ki bajae forex py spend karna chahye kynunkay facebook ak tym wasting place hai jis se kuch bhi gain nahin kar sakty hain jab kay forex py time spend krnay se ak achi earning kar sakty hian
          • #140 Collapse

jee haan janab , apki poori ki poori baat main samajh gaya hun as well as maanta hun kay ye baat bilkul theek hai kay forex trading firm main hamain forx main zada date spend karna chahiye facebook per nahi kiun kay forex hamain pesy deti hai .
            • #141 Collapse

G han forex ki market main earning to hay laikn iss earning kay ley traders ko bohat zayda mahnat kerna perti hay.internet per facebook main time zaya kernay ki bjay forex ko time diya jay to yah ap kay lay usefull ho skta hay.
              • #142 Collapse

je haan ap ju time facebook par spend kartay hain wohi time forex-pak forum par spend kary aur bonus banay us se trading karay aur profit kamay par es mein sabar se kaam karay agar successful hona chatay hain

• #143 Collapse

g ap apna jitna vaqat facbook pa zaya kartay hy ap agar vohi time forex ma trading pa spend karay to ap ghar bathay asani sa pasay kama saktay hy jabka ap ko facebook pa kush nai milta
                  • #144 Collapse

main samjhta hoon ke ap ko zayda faida tu forex trading ki market main time spent karne main hota hai but ager ap Facebook per aise pages ya aise groups ko join karte hain jo forex trading ke business se related hote han tu ap ko Facebook se bhi kafi fiada mil sakta hai
                    • #145 Collapse

Jee haan hamaiy Facebook kay saath saath Forex ko bhi daily time dena chahiye is terhaan hum apnay value able time ko achi learning may spend ker sakty hay takey kal hum apni is learning say kuch fiyda lay sakain aur is key ziriyee earning ker sakain. Thanks.
                      • #146 Collapse

main to yh bat kehta hon keh forex trading aor forex forum main apna time dia krain jahan sy kuch faida hota ha aor ham ko apni income hasil hoti ha facebook main to koi aisa income ka zaria na hota ha jo keh ham ko faida dya or ham us sy earning kr skain
                        • #147 Collapse

je haan ap ju time facebook par spend kartay hain wohi time forex-pak forum par spend kary aur bonus banay us se trading karay aur profit kamay par es mein sabar se kaam karay agar successful hona chatay hain.dhgd
                          • #148 Collapse

humai chahiya kai hum apna time facebook kai bajai forex par spent karain kyun kai forex sai humai kamiyabi milti hai earning hoti hai sekhnai ko milta hai trading ka pata chalta hai...aur face book is total waste of time
                            • #149 Collapse

hamen chahiye k ham facebook wager jesi website ki bajaye forex k buisness mein kam karen to phir humen is buisness k zariye sy acha trend mil sake ga aur ham kamyab ho jayen gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

forex me hum ko zyada say zyada time guzarna chahye aur yaha pay kam karna chahye is tarha sy he kam ko kya ja sakta hai aur hum ye sub kam kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                                X