"forex capital invest"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #256 Collapse

forex me zyada capital invest kar lenay say hume khud he us ko handle karna parta hai hume apnay tajurbay k hisab say adjust kar lena chahye ta k hum apnay apko behter way say earning ki taraf la sake or samjha sake k hum me kiss kadar kam karnay ki justju hai k humara kam chal sake.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #257 Collapse

Bhai g forex trading bohat he acha busniss hy jis sai apko earning hoti hy yahan per bhai g apna investmrnt ka pocha hy tu bhai g mai tu bunas sai trading kerta hon bunas acha ho tu trading achi hoti hy
      • #258 Collapse

ji haan jitna acha apka capital hoga utni achi apki trading hogi and app utni hi best trading karsakte ho so mere khyaal se apko chaiye k apne capital ko nazar me rakh k hi trade karen and agey se agey barhne ki koshish karen faida hogas
        • #259 Collapse

gee bhai forex trading mein hmein apna capital to lagana hota he aur apne trading mein pracitce krne prta he kion keh jb tk hamare pass acha experince nhe hota he aur acha capital nhe hota he hmare trading se faida acha nhe hota he to apne account balance per dihan dien aur experience bhe ziada krein
          • #260 Collapse

mairy khayal sy pehly tu ap demo pe kaam kry fr jab real account open kry tu try kry kam sy kam open kry 100 dollar bht hu gy jab kamyab hu jey tu ap ko chahiyeh fr jitna ap ka dil kry kr dain weasy mairy khayal sy 5000 dollar teek rahy gi y zaida sy zaida 10k
            • #261 Collapse

1000$ amount bhut hi zyda auchi ha is sa ham bhut auchi trding kar alhty ha :lbagr kise problame k or hamy acount blig hona ka bi koi khtra ni ho ga is liya aram skhon sa trding kari bagr kiae moshkil k rab hi lifea.kamtab ho pao ga other wasie kabu bi ni kamyab ho ga agr kamyab hona ha tu.mhant karni ho gi bhut zyda haedwork
              • #262 Collapse

Asalam O Alikum dear friends how are yoy all? Hope going well and having a safe trading. Guys forex trading mian jitna ap ka capital barah hoga itne achi ap earning kar sakte hain magar ap apne capital ko double karne ke chakar main hain to apko loss hi hoga
                • #263 Collapse

forex treding huzness min capital iinvest mint karte hyn lun kah esa larne se hum ko baxhren ernig hasil hoti hy is lie hum ko esa hi karna cahye kun kah yahi sahi hy
                  • #264 Collapse

Forex main capital ki involvement buhat important hoti hy aur yeh aap ko acha profit dilwaney main kafi aham kardar ada kar sakta hy. Maximum capital aap ko maximum profit dilwa sakta hy aur aap is sey big risk ley kr big profit bana saktey hain.
                    • #265 Collapse

Forex market mai investment ki koi li.it nahi hai. Likan ap es market mai investment ky sath planning bhe ho tb ap es market mai profit hasil kr sakty hai. Kiwnkh begar planning ky profit nahi hasil kr sakty.
                      • #266 Collapse

profit earn kerna trader k experience or oc k capital pay dpeend kerta hai ager trader ka capital zyada hai tu wohi smart amount earn ker sakta hai. but trader ka account ager chota hai tu smart amount earn nae hu pati.
                        • #267 Collapse

jab hum trade karty hain to humain is main achy say invest kar kay kam karna ho ga ta kay humain achy say eanring haisl ho skay capitl ko use karny say hi humain profit hota hay
                          "The mind is everything, What you think you become"
                          • #268 Collapse

Forex trading aesa business hai jis main ap jitni zyada investment kerty hain utna hi zyada ap forex market main trading ker ky earning hasil ker sakty hain just apko forex join ker ky forex market main trade start kerny sy pehly forex main trading ko achi terha learn ker ky demo account sy real market main trading ka experience hasil ker ky trade open kerni chahiay
                            • #269 Collapse

capital ko invest kar kay achy say kam karna ho ga jis say humain market main achi earning hasil ho saktih ay magr huamin demo ko use kar kay praccticec say kam karna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #270 Collapse

hamain is main capital utna hi rakhna ho ga jitna hamain experience hasil hai aur invest karny k liye hamain experience hasil karna ho ga ta k loss kam ho saky aur trend ko use kar k hi hum earn karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X