Doji (Candle Stick Pattern)

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Doji (Candle Stick Pattern)
    Esmain open aur close price aik he hoti hay real body ya to hoti he nahi aur agar ho bhi to na honay kay brabar hoti hay
    Click image for larger version

Name:	doji.jpg
Views:	1
Size:	14.3 کلوبائٹ
ID:	12461826
    enmain say koi bhi doji zahir ho to traders mutwajo ho jaty hay aur agar ye support ya resistance par nazar aye to price kay mur jany kay chances hoty hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Yes doji aik bahot hi strong pattren hai agar hum ais ko h4 mai dekhy to hum ko ais par lazmi trade lagani chaye kun k ye waha se reverse karwa deta hai market ko ais jaisy hi humri trade 30,35 pips profit mai aye to hum ko apna sl entry point par laga k choar dena chaye aor aus k baad trade ko ling run krwana chaye h4 ki trade kam az kam 200 pips deti hai agar major support ya resistance par ye doji bany to.
    • #3 Collapse

Doji most of the time sahee sabit hoti ha aur market ko reverse zaroor karti ha lekin bht kam chances hoty hain magar hoty zaroor hain k doji market ko reverse nahi karti. To jab bhe doji pattern dekhin trade zaroor laga den kun k us time faida hony k chances zayda hoty hain.
      • #4 Collapse

han dear me ap k sath agree krta hu dogi candels zada tar trend change krne k lia he banti hai es par hum reverse trend par trade laga kr acha earn kr skte hain or en k elawa ye bhi candels trend ko change krti hai dogi ki tarha
        marubozu
        spinning top
        en ko bhi hume note krna chahe.
        • #5 Collapse

ye ayse canlde hoti hay jis main koi size nai hota hay boht choti see candle hoti hay jis main ye hota hay kay price kay murny kay mafi ziada chances hoty hain or main jitny b trader is time active hoty hain to is calnde ko dykh kar andaza laga lyty hain kay market main kam karny main price move ho gi kay nai ho gi
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

doji candle stick patren b aik aysy candle hoti hay jo kay na hony kay brabr hoti hay nzar nai ati hay humain agr kam karna hay to pracctice karna ho ga is main market kay bary andaza laga saakty hain kafi log kam karty hain jo market ko underr stand karty hain kay kis tara is main kam kar sakay
            • #7 Collapse

market main hum diji candles ko dykh kar kam karty hain agr ye candle bnti hay is ka mtlb hota hay kay market main price main kafi movment ho gi magr ye candle na dikhti hay is main ziada nazaar nai ati hay support or resistance main b ye candles bnti hay jis main market main price move karti hay
              • #8 Collapse

forex trdaing main doji bhi aik indicators k tor par smjha jata hai es main bhi price he show hoti hai jub es main price show hoti hai tu rdaodr forex main matwajo ho jaty hain laken es main boht kam trdaing ki jati hai q k es main jo trend hota hai wo na hony k braber he hoti hai
                • #9 Collapse

very very usefum information bro. Thanks
                  • #10 Collapse

Forex ke Karachi Investment analysis par Nazar rakhte Hain To aapko market Mein achi movement Karte Hai Nazar Ayenge Puja Das kapital generate hota hua Aapke Paas Hai Kya
                    • #11 Collapse

boht cee mukhtlik kisam ki candles hoti hay jin ki help say hum market main kam karty hain agr humain is main kam karna hay stay karna hay to is kay liye humain kafi mehnat say kam karna ho ga kun kun kay candles ko use karny say marke main kafi help milti hay is main learning ki base say hi kam karna ho ga
                      • #12 Collapse

es pettrn main jub hmain trading k liye anslye karna parhat hai tu es main hmain market k trend ko na hony k baraber hoti hai q k es main jo pin bar hoti hai wo nahony k baraber hoti hai or jo es main sahdow bnata hai wo pin bar se 3 gunah zeyad hota hai or jub se main sprt or resistance main koi tend show ho tu sub he tajar matuwaja honyk bad achi trading karty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

doji patrrn main open or close ki aik he price hoti hai jis main hmain trdaing karna hoti hai es k ilwa es main jo rael body hoti hai wo na hony k braber hoti hai es liye es main aghr pi bar spoort or resisitneces par ho ti sub he trdaod mutawajo ho jaty hain es liye es k according trading karni chhaye

اب آن لائن

Working...
                          X