"How To Turn $250 Into $1 Million in 14 Months Trading Forex"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Forex market mai trading krnay ka sb say best benefit ye hai k forex market mai trading krnay k liye kisi b trha ki limited amount required nhi hoti blkay knowledge matter krti hai or jitni achi knowledge k sath trader trading krta hai utna hi acha or positive result trader ko trading say dekhnay ko b milta hai.
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

loog forex k business ku aladin ka charagh samjhty hain yahan say profit earn kerna koi issue nae hai but 250 dollar k account ku millions man lay jana nhi asan kaam nae hai ick liye salun chahyn.
      • #33 Collapse

Every things is possible in this market Because Forex market need knowledge or experience or suitable investment if you have they all requirement are available you can easily with your targets 1 Million droller Because the Forex market is very profitable.
        • #34 Collapse

Forex main koi time set nahi karna chaheye balkeh aik target bana kar kam krna chaheye. Aap ka target jab bhi poora ho jaye aap trades ko close kr sain aur new planning sey trading karain. Yeh aik risky business hy aur sometimes trend key reverse ho janey sey profit loss main change ho jata. Is leye buhat careful ho kar kam karna chaheye.
          • #35 Collapse

boht say log kam karty hain is main boht say log profit hasil karty hain is main minthly kafi dollars ka business hay humain trade main agr kam karna hay to humain b learning karni hogi
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #36 Collapse

Forex market main agar tou ap itny expert hain tou ho sakta hai ap gold main trading ker ky aesa ker sakain but agar apka experti level bhi less hain then ap same target ko achieve kerny ky liay koi jadoo hi seekh lain ho sakta hai apko forex market main trading ki bajaey apko kisi aur source sy itni earning ho jaey
              • #37 Collapse

hum jab trade karty hain to hhumain learning kar kay practice saay kam karna ho ga jis say humain demo ko use kar kay practice say kam karna ho ga jis say market main loss km ho
                • #38 Collapse

250 dollar ki amount ku millions man lay koi mushkil kaam ya namumkin kaam nae ha trader ku 14 months nae ic say zyada ka asra chahye hota ha millions man acocunt ku lay janay k liye
                  • #39 Collapse

is main hamin utna hi earn karna ho ga jitna hamain experience hasil hai aur learn kar k hi hum achi trade karny k kabil ho saky gay aur emotion ko kabo main rakh k hi trade karny main asani ho saky
                    • #40 Collapse

agar hum forex trading main thori amount ko big amount bnana chahty hay to eskay liey humay bohat ziada mehnat karnay ki need hoti hay kyun keh agar hum kisi bhi filed main mehnat karen gay tabhi usmain kamyab ho sakty hay
                      • #41 Collapse

hum is forex main trade kar k boht hi acha earn kar sakty hain aur hum ghar beth k boht hi acha profit hasil kar k hum sucess hon gay aur is ko use kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar skaty hain
                        • #42 Collapse

ye sab humary trading experince par depend karta hay keh hum apni money ko kaisay increase kar sakty hay agar hum achi trading kar lety hay to hum market main bohat achi earning kar sakty hay aur kamyab ho sakty hay
                          • #43 Collapse

Forex mein kuch bhe ho sakta hy pakka nahi keh sakta magar ye hy k agar ap.sahe mehnat karen aur daily trading karen aur wo bhe kafi time den aur apna profit kabhi na nikalen tou ho sakta hy k ap pura tou nahi magar es target k qareb ho jaen
                            • #44 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rahi786 پيغام ديکھيے
                              Forex mein kuch bhe ho sakta hy pakka nahi keh sakta magar ye hy k agar ap.sahe mehnat karen aur daily trading karen aur wo bhe kafi time den aur apna profit kabhi na nikalen tou ho sakta hy k ap pura tou nahi magar es target k qareb ho jaen
                              ge han bhai hmein apne forex trading mein boht acha profit daily hota he aur hmein apne trading mein mhnt krne hote he aur hmein apne forex trading mein acha time dena hota he aur hmein apne forex trading mein lagn se kam krna he aur apne trading mein mhnt krne se hmein acha phl milta he aur hm apne trading mein kamyabe hasil krte hien
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ap forex trading ko jab tak mokamml dilchaspi sy ni sekho gy apko is business ki skills ni aain gi byshk ap do sal kio na seekhty raho forex trading aik dilchaspi ka nam hy kio k yeh business apki zindgi sanwar sakta hy to isko seekhny k liy bi bahut ziada hard work ki zaroort hoti hy aur aik ahm cheez k forex trading ko hamesha annaylsis krna seekho market k trend ko yeh aik kamyab tareeqa hy is business main kamyabi ka

اب آن لائن

Working...
                                X