"It is very simple to fit"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: "It is very simple to fit"

itni english jhar rhy ho zyda e prhy ho ya new new English skhi hai Pakistan ka forex hai thyahan faida lena hahai to urdu m bt kro o smjhai hr koi mri trhan prha lkha ni hota mjhy to smjh agyi apki English ki kisi ko ni b ati mhrbani kr k faida lena h to post urdu m kiya kro
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Re: &quot;It is very simple to fit&quot;

is forex main hard work kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay tab hi hum run karein gay aru hamain market main information hasil kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho satky hain aur hamain marekt main knwoldge ho ga tab hi hum real main bi trade karein gay
      • #78 Collapse

Friend ap nay sahi kaha hai, yeh to na kah sakty hien k forex difficult hai mager mari nazar mien ye easy bee na hai es lye hamain es mien aa ker jab bee kam kerna hota hai to hamain es mien fully hard work say kam kerna hota hai or es mien jee laga ker kam kerna hota hai pher he hum es mien aa ker earning k qabil ho sakty hien ,Dua hai k ap ko kamyabi hasil ho,thanks
        • #79 Collapse

hamain market main kam kar k hi hum achy say trade kar k h hum run karein gay aur hamain si forex main planing kar k hi hum real main bi trade karein gay aur hamain expeirence hasil kar k hii hum achi trade karny k kabil ho satky hain aru hamain amrket main sucess ongay
          • #80 Collapse

koi bi kam mushkil na ho saky gi aur haain markt main rules ko mind main rkah k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain demo main practice karni ho gi ta k hamain is say faida ho saky ga aur hamain market main anlsye karen gay tab hi hum real main bi trade karien gay
            • #81 Collapse

Asslam o alaikum g haan BhAi Jaan apne sahee kaha he k Pakistan Forex forum main fit hona buhat hi easy he lekan hamain is main Zyada time spend krna hoga
              Visit My Profile
              • #82 Collapse

is forex main trend ko use ka rk hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main is k bary main sucss ho sakty hain. so hamain is forex main anlsye kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain,
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #83 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho skaty hain. market main planing karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain tab hi hum real main bi perform karny k kabl ho sakty hain it is best job for all.

اب آن لائن

Working...
                  X