"How do you develop you career"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

sir forex ma agar apnay apna carrier banana ha to apko start ma apki skills ko behter banani chahiye apko mehnat krni chahiye tab hi ap forex ma earning kr sakty ha lakin start ma apko demo account ma trade krni chahiye qk jatni achi ap trade krty ha pratice krty ha uthna hi ap aek achi earning bhi kr sakty ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: atif0007 پيغام ديکھيے
      i develop my career I gained more knowledge from my trading experienced. Every time I trade, I always developed my trading skills. in forex trading as hard work and more struggle for the trading in the forex trading place then we well be can develop our career better and secure our future .
      Agar Hum Chahte Hain ke hum Apne Forex trading ke career ko develop Kare Toh uske liye Hame chahiye ke hum acche knowledge aur information Lekar trade Kare ICSE Hum Forex trading Mein Lambe aur se takra Sakenge
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #198 Collapse

is main kam kar k apni har zaroat ko pora kar skayt hain so hamain is k bary main harrd work karbi ho gi aur is main mind ko fresh karna ho ga tab hi hum real main achi trade karny k kabil hos akty hain aur market main planing karni ho gi tab hi hum run karein gay
        • #199 Collapse

is forx main career best kar sakty hain so hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forex main trend ko use karein gay tab hi hum real main sucess ho sakty hain aur is say faida ho saky ga
          • #200 Collapse

Re: &quot;How do you develop you career&quot;

Forex main career bana boht mushkil kam hay aur is main boht mehnat darkar hoti hay aur trader ko apni pori like kay liye apna career set kerna hota hay ager trader start main hi apni mehnat ko is lehaz say aur ye soch ker karen gay kay ye meri pori life main kam ani hay to insan na is say thaky ga aur na hi wo is main slow ho ga que kay is main us ko career naza a raha hota hay.
            • #201 Collapse

hamain market main planing kar k hi trade karni ho gi aur har ko iachi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main kam kar k apna career best kar skaty hain so hamain is forex main kam kar k hi hum real main achi trade karny k kabil hon ga aur sucess hon gay
              • #202 Collapse

market main apna career best bana sakty hain aur ahmain is k bary main planing karien gay tab hamain faida ho saky ga aur hamain market main information hasil karein gay t k achi trade karein gay aur run karein gay it is best job for all
                • #203 Collapse

is main kam kar k apna career best bana sakty hain so ahmain is forex k bary main hard work kar k hi hum real main trade kar sakty hain aur hamain is forex main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main trade karny k kabil ho sakty hain aur is forx main hard work kar sakty hain
                  • #204 Collapse

is main apna career best bana sakty hain so hamain is forex main kam karny k liiye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main achi trade karni ho g itab hi hum run kar skaty hain it is best job
                    • #205 Collapse

hamain market main apna career best hai is forex main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi earning karein gay
                      • #206 Collapse

is forex main hard work kar k hi hum sucess ho sakty hain aur apni har zarorat ko pora kar sakty han s hamain is forex main mind ko fresh karen gay tab hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain ta k i ssay faida ho saky ga
                        • #207 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucess ho skaty hain aur apna career best bana skaty hain so hamain is k bary main hard work kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karine gay it is best job for all
                          • #208 Collapse

hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is k bary main information hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain aur apna career best banan sakty hain so hamain is k bary main kam kar k hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain it is best job for all
                            • #209 Collapse

Friend ap nay sahi kaha hai,Forex mein trade karna diffucuklt nahi hain is mein apko trade kar k is mein profit hasil karna mushkil nhai hain apko chahe k ap is mein ap aik plan banan kar is mein ap trade kare tab ja kar ap is mein money earn kar sakte hain ,Dua hai k ap ko kamyabi hasil ho,thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

is main kam kar k apna career best bana sakty hain so hamain is forex main kam karny k liye learning karni ho gi ta k earning karein gay aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karein gay aur hamain market main up aru down ko dekh k hi hum run karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X